Eyeliner pen waterproof - Review Female Daily

ADD

Essence

Eyeliner pen waterproof

Deep black 01
Rp. 115.000
3.4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
jasintafw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jul 2019

Beli ini karena murah daripada eyeliner pen yg lain, terus pas dicoba ga keluar warnanya sama sekali dong, udah di swatch berkali-kali juga tetep gabisa, di tangan, di mata lgsg juga gabisa, kecewa sih. Repurchase? Jelas engga orang dipake aja gabisa

female-daily-user-image
resaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jul 2018

nggak pigmented / warnanya nggak intens, perlu berkali-kali supaya warnanya keluar. applicatornya seperti spidol yg lembek & tebal. susah banget untuk bikin wing liner atau eyeline yang tipis. merk lokal banyak yang lebih oke

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Aug 2017

Iseng beli ini gatau review nya kayak gimana, aku beli di Spore 3.9 dollar, berarti sekitar 40ribu, sangat affordable. Kualitasnya oke apalagi dengan harga segitu. DIa tahan lama dan applikator nya juga enak ujungnya kyk spidol gitu dan bisa banget buat bikin wing eyeliner. Menurutku ini finishnya bukan yang mengkilat gitu, jd lumayan matte. Cons n... Read More

female-daily-user-image
celvya

Combination

Neutral

35 - 39

22 Oct 2016

+ PLUS<br> + Waterproof, unless it's rubbed hard <br> + Staying power is pretty well<br> + Easy to use<br> + Soft tip<br> <br> - MINUS<br> - Hard to find<br>- Buy from online shop, the price is a lot higher than the real price<br><br><br>

female-daily-user-image
tifaaa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

Love love this eyeliner. Buat saya eyeliner termasuk makeup yg wajib dipake tiap hari dan saya punya koleksi eyeliner yg cukup banyak. This one definitely worth to buy, Aplikasinya gampang, ga perlu diraut, tinggal puter aj. Tahan lama dr pagi sampe malem (dipake wudu bbrp kali) cuma aga smudge dikit tp ga luntur, cuma menipis aj warnanya, dan cuku... Read More

female-daily-user-image
yanisazafira

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2016

Besttt and cheapest eyeliner i've ever tried!! Super murah nemu di sg lupa hrgnya brp yg jelas ga nyampe idr 50k, udh gitu bentuknya pen dan ujungnya felt tip sehingga bener2 memudahkan dlm pemakaian. Smudge proof, kecuali matanya bener2 dikucek ya pasti ilang yaa. Sayangnya emg blm masuk indo sih ya. Bener2 favorit dan harus re purchase!

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup