Essence Eyeliner pen waterproof Deep black 01 - Review Female Daily

ADD

Essence

Eyeliner pen waterproof

Deep black 01

Rp. 115.000

3.4

2
2
0
1
1

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasintafw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Beli ini karena murah daripada eyeliner pen yg lain, terus pas dicoba ga keluar warnanya sama sekali dong, udah di swatch berkali-kali juga tetep gabisa, di tangan, di mata lgsg juga gabisa, kecewa sih. Repurchase? Jelas engga orang dipake aja gabisa

0

resaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2018

nggak pigmented / warnanya nggak intens, perlu berkali-kali supaya warnanya keluar. applicatornya seperti spidol yg lembek & tebal. susah banget untuk bikin wing liner atau eyeline yang tipis. merk lokal banyak yang lebih oke

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Aug 2017

Iseng beli ini gatau review nya kayak gimana, aku beli di Spore 3.9 dollar, berarti sekitar 40ribu, sangat affordable. Kualitasnya oke apalagi dengan harga segitu. DIa tahan lama dan applikator nya juga enak ujungnya kyk spidol gitu dan bisa banget buat bikin wing eyeli ... Read more

0

celvya

Combination, Neutral, 35 - 39

22 Oct 2016

+ PLUS
+ Waterproof, unless it's rubbed hard
+ Staying power is pretty well
+ Easy to use
+ Soft tip

- MINUS
- Hard to find
- Buy from online shop, the price is a lot higher than the real price


0

tifaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2016

Love love this eyeliner. Buat saya eyeliner termasuk makeup yg wajib dipake tiap hari dan saya punya koleksi eyeliner yg cukup banyak. This one definitely worth to buy, Aplikasinya gampang, ga perlu diraut, tinggal puter aj. Tahan lama dr pagi sampe malem (dipake wudu b ... Read more

0

yanisazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2016

Besttt and cheapest eyeliner i've ever tried!! Super murah nemu di sg lupa hrgnya brp yg jelas ga nyampe idr 50k, udh gitu bentuknya pen dan ujungnya felt tip sehingga bener2 memudahkan dlm pemakaian. Smudge proof, kecuali matanya bener2 dikucek ya pasti ilang yaa. Saya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup