06 Oct 2024
inestikapuspita doesn't recommend this product!
Packagingnya bagus n cantikk warnanya gold, dan agak berat pas pegang ini. Untuk warnanya pekat sih, cuma kenapa performa nya kurangg bgt menurut aku. Kalo udh beberapa kali dipakai, kuaanya tuh kaya kelupas gitu aku susah.jelasinnya jadi kalo mau dipake agak ribet musti dibenerin dulu dan agak di-shake kaya lip cream. Pernah pas lagi pake tiba2 kaya kering gitu padahal aku yakin itu masih ada bukan habis.
22 Sep 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Eyeliner yang wajib repurchase sih si esqa ini. Wara hitamnya pekat, awet seharian, waterproof, smudgeproof dan pakai dia ga perih di mata kalo ga sengaja kena. Sukanya tipnya tuh presisi dan gampang bingkai eyelid. Harganya affordable dan gampang dicari. Salah satu make up stuff yg aku always repurchase. Kalian harus coba sih❗
17 Sep 2024
maulidapermata doesn't recommend this product!
aku kurang suka dengan eyeliner ini, bentuknya memang lancip kecil ujungnya, tetapi bagian ujungnya tidak mengeluarkan tintanya jadi kalau pakai eyeliner ini harus dimiringin. but i dont know itu hanya eyeliner aku aja atau semuanya sama kayak gitu
14 Aug 2024
salsabilazka doesn't recommend this product!
Eyeliner yang bikin bete karena cepet bgt keringnya, padahal nutupnya juga ngga asal:( cuma bisa kepake sebulan lebih, habis itu ujungnya kering padahal body kuasnya masih basah bgt. Sayang bgt huhu. Untuk kuasnya si lumayan besar, agak sulit buat bikin line tipis. Tapi untuk ketahanannya lumayan awet, ngga cepet luntur dan pigmented
13 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Direkomendasiin sama temen dan akhirnya kepincut untuk cobain sendiri and now it;s my current go to eyeliner. Liquid eyeliner dari Esqa ini warnanya bener-bener hitam yang pigmented and glides nicely when you apply it. Cukup waterproof dan smudgeproof, would stay all day especially if you don't have oily crease. Aku personally suka product dari Esqa karena vegan.
30 May 2024
mrsmaii doesn't recommend this product!
Kayaknya aku lagi hak beruntung atau entah knapa. Beli ini produknua cepet bgt habis atau agak kering entahlah. Dipake juga gampang banget ngelupas. Gak awet seharian di aku. Trus aku gak suka sama packagingnya yg berat, jadi kurang nyaman pas pake
22 May 2024
arianatiara recommends this product!
Jujur awalnya mau beli ragu karena ada yang review kurang oke, tapi akhirnya aku beli juga karena penasaran masa sih esqa gak oke. Packagingnya untuk sebuah eyeliner tuh cantik dan pas dipegang agak berat ya, terlihat mahal. Brush eyelinernya beginner friendly walaupun gak tipis banget tapi masih nyaman kok dipakai. Yang aku amazed sih dia gak bleber ke bawah mata atau pun bagian mata yang lain padahal eyelid aku tuh oily banget, susah nemu eyeliner yang gak bleber di eyelid aku yang oily ini.
24 Mar 2024
panatagami recommends this product!
Wkwkwkw keknya dah lebih dari 6 bulan dan belum ganti-ganti. Secara, aku hanya pakai pas ada occasion khusus yg mana itu jarang banget wkwkwk. Aku pilih esqa karena review hasil akhirnya bagus-bagus, mulai dari anti luntur, anti smudge, pigmented. Tapi memang untuk pengaplikasiannya aku agak kesulitan karena menurutku ujungnya agak letoy, relatif berat, dan juga agak susah ngegrip pencil nya karena permukaannya licin, wkwkwkwk. Tapi mang aku gak pro sih yaa jd bs jadi emang faktor user sih hahaha. Tp serius ini patut jd rekomendasi
18 Feb 2024
Widiasaputri recommends this product!
Packagingnya mewah bgt btw🥹🥹🫶🏻 eyelinernya menurut aku bagus poull, warna pigment banget tahan banget ga mudah luntur juga dan cepet kering nya. Ujungnya itu lancip jadi kaya mau bikin tebal tipis juga bisa jadi enak gitu pemakaiannya. Trs kaget bgt untuk eyeliner Waterproof sebagus ini aku dpt harga diskon jdi 85rb doang di storenya esqa yg di pim😭
17 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, favv eyeliner aku salah satunya si esqa ini selain waterproof dia juga slim banget jadi gamakan tempat buat taro ditas kecil, aku suka pigmented banget item nya pekat banget, jadi gaperlua berlayer layer, cocok banget sih ini buat MUA