ESQA Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

ESQA

Liquid Eyeliner

Black

Rp. 125.000

4.4

27
12
5
1
0

45 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

warnanya hitam. ujungnya felt tip jadi dipake pemula cocok karena gampang banget buat bikin garis yang tipis. kalo belum nge set dia akan gampang keapus gitu. tapi kalo udah ngeset, anti meleber dan waterproof bahkan sweatproof. ngesetnya juga cepet banget, beda dari ey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ranioramahi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ranioramahi recommends this product!

27 Jan 2020

eyeliner termantuuuuuul yang pernah aku punya! warnanya hitam dan gampang banget buat diaplikasiin karena ujungnya runcing. packagingnya juga cakep bangett keliatan mewah. tahan lama paraaaah, anti badai! aku pakai buat nonton konser dari siang sampe malem masih stay di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

desiratnamukti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desiratnamukti doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Sebenernya dia itu smudgeproof dan waterproof, tapi cracking :( jadi kalo oles, emang bener lo ucek2 gak akan geser dan disirem air (misalnya untuk wudhu) juga masih nempel. Dipake seharian juga gak bikin luntur item di bawah mata. Tapiii sangat disayangkan eyeliner ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Adefebiola doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Packaging ESQA ga usah diraguin lagi sih. Rose gold keliatan mewah banget. Ujung spidolnya cukup runcing, dan ga kaku jadi lebih mudah buat aplikasiin. Smudgeproof banget sih ini, tapi pas aku pake dimata, dia malah ga smudgeproof, maybe karna kelopak mata aku oily bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0

joy1109

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Eyeliner yang hitam banget dan tahan lama. Meskipun kalau dipakai seharian dia ga setahan itu (udah bopel-bopel) tapi pas dibersihin dia masih ada sedikit. Jadi untuk ukuran eyeliner yang dipakai dikelopak mata aku yang suka usrek-usrek mata, ini produk udah super jago.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intaanseptiani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intaanseptiani recommends this product!

17 Nov 2019

Jujur mungkin emang warnanya gak sehitam wardah yang eyexpert, tapi awetnya itu loh juaraaa! yang aku suka itu si esqa ini gak gampang brudul gitu loh di mata (wardah tuh mayan gampang brudul kalo di mata aku hehe). Aplikasinya juga enak.. ntap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayudyantu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ayudyantu recommends this product!

09 Nov 2019

Packingnya baguusss, khasnya esqa banget. buat produk lokal dia lumayan oke. first time nyobain aku suka banget sm produknya, tapi entah kenapa kesini kesini jadi ga tahan lama. dipakai dr pagi eh sorenya udah ilang setengah. tapi dia gabikin mata bawah kita jadi kayak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

02 Nov 2019

Packagingnya cantik banget, kurasa ESQA nih selalu mengutamakan look juga selain kualitas. Dan itu gak pernah gagal, ini super cantik sih... rose gold gitu. Jarang banget ada produk make up yang se-luxury ini tapi harga super affordable. Eyelinernya juga hasil akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tashadevina recommends this product!

26 Oct 2019

ciri khas esqa banget dengan packaging rose gold elegan, begitupun dengan eyeliner nya, di design senada dengan produk esqa lainnya. untuk eyeliner esqa ini super hitam, smudgeproof, dan di kelopak mata ku yang oily gak bleber sih, dan aku pakai nangis pun gak lumer, ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

eyeliner lokal juara💜 waktu di jxb sempet swatch dan bandingin sm goban ternyata ini lebih bagus dan awet krn beneran smudgeproof dan waterproof jd ga takut beleber di mata kalo keringetan, trus pas diskon beli di websitenya cuma 40rb aja😍 packagingnya mewah bgtt dan ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup