3.6
05 Jul 2021
anggiahjrh21 recommends this product!
aku inget banget ini tuh produk pertama yang aku beli tentang makeup makeup gitu karena aku nonton vlog nya salsabilla dan katanya emina diformulasikan buat remaja warna nya kalem nggk ngeblok banget bagus buat look look natural aku pake ini pas lebaran
10 Jan 2021
cecanyes doesn't recommend this product!
Asli gangerti samsek sama eyelinernya, buat bagian dalem dia bleber2 ke bawah tapi buat wings gabisa. Baru 10 menitan udah jatoh ke kantong mata jadi kek mata panda. Malu bgt mana make ini pas kondangan, fix gamau pake lagi
27 Nov 2020
annisakesha doesn't recommend this product!
Teksturnya cukup creamy, tapi perlu dilayer beberapa kali karena warnanya kurang intens. Kalo buat waterline juga cepet ilangnya. Too bad because this product has potential. Packaging standar. Kayu pensilnya nggak tajem setelah diraut kaya sister brandnya. Akhirnya aku pake ini buat lipliner dan surprisingly good
15 May 2020
alfistya doesn't recommend this product!
Menurutku ini produk nanggung, creamy ngga, pensilnya agak keras tapi ga pigmented, pakenya susah payah harus ditekan-tekan. Tapi kalo mau di smudge bukannya ke-blend malah hilang warnanya. Dipake di waterline gabisa, dipake di kelopak ga bisa.
01 Apr 2020
Anisehun doesn't recommend this product!
warnanya kurang pigmented, harus di build radak lama baru keluar, nah berhubung aku juga susaj bikin eyeliner pakai pensil, tambah gak suka lah diriku dengan pensil eyeliner, tapi hasilnya natural sih,
27 Jan 2020
anggiahdr recommends this product!
karena aku nggk bisa pake eyeliner yg spidol jadi aku belajar pake ini buat di dalem mata lumayan lah agak kelihatan beda nya aku suka hasilnya natural gitu dan jadi cantik matanya trus nggk sakit pas di pake
06 Nov 2019
Vichious recommends this product!
Kaget banget waktu nyobain ini di Beauty Class Dandan Store dan langsung kepincut. Teksturnya creamy, warna bisa diatur mau bold atau casual. Awalnya panik kalau ternyata ini cokelat nya terang banget di alis ku, tapi bisa jadi pilihan kalau lagi bosen sama warna cokelat gelap. Recommend juga buat pemula yang belajar ngalis
21 Aug 2019
iseng beli ini karena kepo sama eyeliner wkwk teksturnya sih lembut banget buat kelopak mata dan warnanya nggak malu malu buat keluar. karena dia warna coklat jadi kadang aku suka pake buat eyeshadow tipis tipis juga.
15 Jul 2019
ini iseng beli karena emang belom punya eyeliner coklat. pas dicoba ternyata enak tekstur nya ga keras jadi ga sakit di pakenya. ketahanan nya lumayan ko. tapi warna coklat nya kurang intens gitu jadi ga coklat pekat. sekarang udah gapake karena ilang gatau kemana wkwk
25 May 2019
Starter makeup ku:)) bagus sih. Pigmented. Tapi dipake wudhu 2x ilang sih hehe. Creamy bgt ga keras, jadi gasakit. Enak kok pokoknya.
Recommend? Of course yes, buat daily use ini enak kok
Repurchase? Yes, buat daily use aja. Acara resmi ttp pake eyeliner spidol:))