ADD

Emina

Eye Do! Pencil Eyeliner

Black
Rp. 37.000
3.1

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

0

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliasulimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Kata mbak mbak guardiannya udh wudhu ga luntur. Lah aku gosok dikit luntur.. mataku ber air luntur.. kesel deh rasanya. Makanya jarang pake. Cepet tumpul juga. Ya, overall yg matanya kering gasuka kucek kucek or kulitnya kering baguslah. Aku berminyak suka keringetan suka ber air yasudah hanguslah

female-daily-user-image
__rahmi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Feb 2019

Cepet luntur sumpah. Awalny kepengen nyoba karena bentukny pensil, pas nyobain udh tu ambil wudhu abis dah bawah mata jd item semua. Kayakny ini produk emina yg paling ga bagus deh. Sayang bener 😭😭. Repurchase? Absolutely no!! Mending pilih eyeliner pensil wardah aj deh dibandingin ini.

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Feb 2019

Dari segi pigmentasi warnanya agak susah keluar dan kurang hitam, malah lebih ke ijo gelap. Dipakainya juga kurang nyaman karena teksturnya keras dan agak nusuk2 ke mata. Bentuknya bener2 pensil yang mesti diserut.

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Tergiur beli ini karena mau coba belajar tightline. Pensilnya cukup empuk tapi kuat dan gak gampang patah. Warnanya gak terlalu pigmented jadi bisa di build up. Tapi sangat sangat gampang kehapus. Pas ngucek mata karena kelilipan atau pas pake tetes mata itu langsung kehapus dan nyebabin mata aku hitam hitam. Jadi gak bakal lagi pake ini di tightli... Read More

female-daily-user-image
sasajswl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Sorry to say, but it didn't work on me. Padahal harganya cukup murah :( (+) - ini item beneran - ini murah - ga pedes gitu kalo buat tight lines (-) - it's smudge everywhere, terutama kalo kamu abis wudhu atau mata kamu berair - obviously it doesn't last long

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

beli ini barengan sama yg lip scrub nya itu bagus sih warna nya juga item pekat cuman aku ga berani pake ini buat pergi keluar lama apa lagi kondangan takut nya qualitas ny sama kaya yg ada rawutan nya itu

female-daily-user-image
evitamuftiah

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jan 2019

aku sih kurang suka pake pencil eyeliner ini, entah aku ga bisa pakenya atau apa tapi tuh ini agak susah dipakenya, harus lancip gitu ujungnya. terus warnanya juga harus agak diteken biar keluar. repurchase? big no

female-daily-user-image
yangkes

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

Ujung2nya ini kepake untuk alis donk haha, pake triknya Kak Arinda yg perlu pake spoolie atau brush. Tutupnya gak kenapa2 udah retak aja tapi karena pensilnya doff jd suka. Warnanya oke tapi gak bagus untuk gue jadiin eyeliner (menurut gue) karena ini pensil; gampang keapus; gak bisa rapih gue makenya.

female-daily-user-image
ghinatildjuir

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

20 Dec 2018

teksturnya bagus nggak terlalu keras atau lembek. warnanya hitam pekat. cuma terlalu pendek menurut aku😁. aku pake sehari2 dan natural aja nggak bikin seram2 amat cuma bikin efek mata lebih besar dan terbuka aja

female-daily-user-image
kinantisekarsp

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Pencil eye liner kesukaan ku Karna sekali usap langsung keliatan hasilnya tapi kalo ini rada tumpul sakit bgt dimata yg hasilnya malahan bikin ancur tapi teksturnya bener2 bagus Dan pigmented bgt untuk harga yg segini Dan long lasting bgt

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next