Emina Eye Do Crayon Eyeliner Black - Review Female Daily

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Black

Rp. 58.000

3.7

14
25
11
4
5

58 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ziaaa14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 hours ago

Ziaaa14 recommends this product!

eyeliner crayon pertamaku. tidak sehitam yg aku kira pas dipake dan gampang patah jd harus hati hati banget pakenya, isinya juga lumayan tp karena gampang patah jd sering diserut boros juga jatuhnya. after all lumayan sih buat pemula macam aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dib07

Normal, Light, Cool, 19 - 24

13 Dec 2020

dib07 doesn't recommend this product!

Ini produk cocok untuk look eyeliner yang tipis, karena memang bentuknya crayon dan warna hitamnya gak yang pekat banget. sayangnya crayonnya gampang banget patah, dan kalau diserut juga gak membuahkan hasil, gak meruncingkan malah makin patah lagi, jadinya produk cepet banget habis tanpa melalui banyak pemakaian dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

1 kata aja yah. Lumayan! Tapi sayang isinya dikit. Ga waterproof sih. Jadi kalo udah siang, dan udah dibawa buat wudhu. Dia ilang. Jadi harus retouch lagi. Harganya waktu beli sih 40rb an. Dan cuma sekali beli karna isinya pendek banget :( sekarang udah gapake lagi karna dia ga waterproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Isanart

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

Isanart recommends this product!

kalau kalian pemula dan baru banget pakai eyeliner, ini cocok banget sih soalnya gampang banget pakenya. Cuman sayangnya dia agak susah untuk keluar warnanya pas aku pakai karena kelopak mata aku tuh kering, jadi harus banget prepare mata biar lembab. Dan dia juga mudah banget patahnya (udah 2 kali patah, potek juga hati ini). Kalau kalian punya kulit daerah mata yang kering aku nggak saranin untuk beli produk ini sebenernya, tapi kalau kalian gaada masalah sama kulit kering ini cocok buat yang gabisa eyeliner karena mudah buat pakainya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

amritasutedja recommends this product!

this is a pretty ok crayon liner! dia modelnya tipis gt, jadi ga bikin eyelinernya terlalu mentereng. cocok lah sama konsep emina yg memang natural" remaja gt. dia juga cukup tahan lama. sayangnya dia tuh gampang patah dan serutannya susah banget dibuka hahaha. tp other than that aku bakal recommend ini untuk yg mau coba crayon liner krn i rly dont see any significant downside gitu :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Beautymoda

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

Beautymoda recommends this product!

Ga nyangka sih kalo eyeliner crayon bisa setahan ini, bagus banget gausah dipake tebel tebel juga udah bagus jadi bisa diirit, trs ini dual ended satunya lg bisa untuk ngeratain eyeliner misalkan mau pake ala ala korea yang tipis, definitely gonna repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

healikeyours

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Aku suka banget sm eyeliner crayon dr emina!! Warnanya black, sekali garis langsung muncul gaperlu timpa2 lg karena tahan seharian kena air kena keringat dan angin ttp stay hihi kalo salah bisa dikoreksi karena ada penghapus di ujung satunya lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

nidiainggarangelia recommends this product!

Aku make ini di eyeliner dalem mata sih hahaha baguss banget menurut ku!! Tahan lama dan waterproof juga :’) aku make ini di acara penting dan pas nangis gak luntur aku pikir bakal lunturr hitam” gitu ternyata engga!!! Jadi ku sering make dehh karna ini cukup waterproof ternyata :’)) sayangnya dia gak terlalu creamy aja sihh klo di tangan ya creamy pas di apply hemm not really but not bad :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jennajenna

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2020

Jennajenna recommends this product!

Ternyata ini produknya ok juga ya.. Sebelum nya selalu pake crayon, dan krn keringet gw buanyakk, pilih ini kuatir jg bakal perih ke mata ato gmn, ternyata engga. Buat gw dg harga sgini lumayan bgt bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jun 2020

andinasalamah doesn't recommend this product!

Aku juga pemula buat dunia mata khusunya di eyeliner. Ku kira pakai yang crayon gini bagus buat pemula, ternyata susah :(( Ini harus di raut dulu, mana kalau ga pelan pelan bikin patah kan jadinya sayang ya kalau jatuh gitu. Repurchased ? Definetely no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS