Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux - Beauty Review

Emina

Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Brown

Rp. 58.000

3.9

31
30
15
4
0

80 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Pertama kalinya aku suka dgn eyeliner coklat ya gara2 si Emina ini.. 😍 Awalnya gak berekspektasi apa2,eh ternyata bs tahan lama seharian (meskipun udah kena air wudhu 2x selama di kantor).. Teksturnya empuk & pigmented (warna dark brown),jd gampang buat bikin garis mata setipis mungkin tanpa hrs berkali-kali apply (yg kadang2 malah bikin lapisan awalnya mengelupas).. Aku pernah cobain di waterline,tp dasar aku aja yg amatiran shg ga bagus jadinya.. 😆 Suka sih eyeliner ini,tp gak repurchase krn ternyata mataku terlalu natural kalo pale eyeliner coklat.. 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2022

nadyanyms doesn't recommend this product!

Purchased this pas packagingnya masih yang lama, tutup bening. Pas di-swatch di tangan emang creamy banget dan appears just well, pas dicoba di mata kok gak keluar sama sekali ya? 🥲 Entah apa eyelidku terlalu oily sehingga produknya bounces back; it just doesn't work on me. Sadge, padahal Emina selalu jadi jagoanku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ayeshari

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Ayeshari recommends this product!

Ingin tampilan eyeliner korean look, ini jawabannya. Eyeliner ini dari segi pigmentasi dia keluar warnanya, trus bikin mata bagus tapi kalem walau kita bentuk wing liner. Hanya saja rada susah ngebentuk karena ujungnya gak runcing. Bisa diraut tapi bikin cepet habis. Dia juga empuk jadi gak bikin kelopak mata sakit saat digoreskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

eyeliner crayon warna coklat gitu, lumayan empuk jd ga sakit dipakenya. setelah scroll² review yg tmn² yg lain baru tau, TERNYATA ADA SERUTANNYA SETELAHH SATUU TAUN PAKEEE OMGGGG 🥲😭😭😭 tau tempat serutannya di mana pun setelah buka youtube, kl ga gituu ga bakal nyadar juga sih.awalnya ga suka krn dia tumpul dipake lamaa², lahh baru tauu ada serutannyaa yaa jd bintang limaaa 🥲 aku pake dia buat cantikk² di rumah jd ga expectt banyak, cm karena ac an muluu yaaaa....awett² ajaa... murmeerr lg, blkgnya ada sponsnyaa tp ga terlalu guna dan agak sakit jg, mending pake brush aja...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2022

penasaran cobain eyeliner coklat pas di pakai tuh creame banget enak dan gampang banget dipakai trs warnanya natural banget dan waterproof,, di aku ini awet banget sih.. tapi sayangnya eyeliner ini gampang banget patah 😢 repurches noo...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

lidyasinaga

19 - 24

Oily, Medium Light

20 Aug 2021

lidyasinaga recommends this product!

Ini pertama kalinya gue nyoba eyelinernya Emina. Waktu tau akhirnya brand ini ngeluarin eyeliner senengnya bukan main, ya walaupun belom sampe ke yg level spidol & liquid. Ini masih ok lah ya buat dipake sehari2 misalnya kalo lg mager tp pengen make up tipis2 aja biar ga keliatan sipit/ngantuk. Sesuai namanya ya pokoknya dia kayak crayon, so ofc dia tumpul, tp enak bgt diaplikasiin ke mata, lembut bgt, ga sakit & warnanya jg cukup nyata - great for natural Korean look I must say. Tp sayangnya ini ga gitu long stay, not water & smudge proof. Menurut gue utk ketahanan kira2 ga nyampe 10 jam, especially kalo tipe kulit kalian oily & naturenya dari sono udah gampang keringetan, di bagian bawah or yg biasa kita bikin wing itu dia gampang meleber & memudar gitu, jd kalo kalian beraktivitas lebih lama dari itu, tetep harus retouch/reapply, tp yg bagusnya ada penghapusnya jg di bagian bawah yg tutupnya kecil itu, jd kalo misalnya ada salah2 bikin wing/ga rata/meleber, ga usah repot2 ambil micellar water & cotton/cotton buds, just use the eraser. Terus hati2 jg jgn terlalu kasar/gragas pakenya, or else bisa cepet patah & ga bisa diputer lg ke atas & dia ga ada rautannya jg. Kalo kalian ga terlalu suka yg warna hitam terlalu pekat gitu tp masih tetap mau keliatan 'awake', you can still go for this shade! 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

adiaaa22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2021

adiaaa22 doesn't recommend this product!

Di mata yang mudah berair ini gampang luntur terus karna aku pake pas sma belum terlalu bisa pake eyeliner ini tuh sulit banget buat dipake, warnanya bagus cuman itu tadi di aku ga awet aja terus bagus juga ada serutannya gitu beruna banget biar eyeliner selalu runcing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mparamita

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

mparamita recommends this product!

Pertama kali nyoba Eyeliner Emina, simpel dan bisa dibaurin dengan kuas untuk hasil natural smokey. Bagus, ga mahal dan satu yang penting "Smudge Proof!!" Tahan seharian. Like it deh..recomended gals!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

pujilstr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2021

pujilstr recommends this product!

suka banget sama eyeliner ini warnanya pigmented itemnya beneran gelap dan super creamy ngga sakit sama sekali pas dipake terus juga udah ada rautannya sekalian jadi compact banget punya kebetulan baru aja abis bakal repurchase sih abis ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

knurulizzah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2021

knurulizzah recommends this product!

Ga nyangka ini bagus! Konsistensinya kayak krayon gitu (ofcourse). It glides smoothly. Udah kucoba dia waterproof dan smudgeproof (kalo ga terlalu barbar gosoknya 😂). Warna brown ini cakep sih gaada hint merahnya, cuma menurutku kurang tua sedikit bagiku yg gamau pake eyeliner item karena terlalu bold tapi pengen eyelinenya tetep defined. Oh iya ini 3in1: eyeliner, penghapusnya, dan serutannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron