Dolly Wink Liquid Eyeliner Deep Black - Review Female Daily

Dolly Wink

Liquid Eyeliner

Deep Black

Rp. 205.000

4.0

24
20
7
4
1

56 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2020

Rurish87 recommends this product!

Ini eyeliner pertama ku ya tuhan bagus banget dan gampang banget di apply nya. aku pertama belajar pake eyeliner pake yang ini dan super gampang dipakenya. ujungnya lancip banget dan warna nya item pekat juga waterproof.. Tapi sekarang jarang dipake karena udah sulam eyeliner soalnya kalo tiap hari pake eyeliner kadang mager juga.. Mataku tipe yang kalo gak pake eyeliner kayak orang lesu dan kayak gak ada semangat hidup jadi ganggu banget tapi ini tetep jadi andalan ku kalo lagi pingin bikin yg ada wing nya.. Harganya sesuai sama kualitasnya yang super bagus.. next pingin nyoba yang Dolly Wink Super Waterproof Black nya yg kemasannya warna merah.. yay semoga bisa kebeli tahun depan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Apr 2019

Ini daily eyeliner gue. Suka...karena gampang diapply, ga bakalan ketebelan deh, truz dia ga bleber. Gue tuh hobi kucek mata....tapi...klo misalkan kekucek, ya palingan dia gone aja gt....ga beleber ke bawah mata. Lasting power....selama ga dikucek sih manstab, padahal eyelid gue oily. Udah bolak balik repurchase dan will always do. 😎

0

27 Jan 2019

Ini aku coba karena aku dibeliin sebagai hadiah sama temen aku,dan ternyata aku sukaa banget eyeliner ini Eyeliner ini waterproof dan warna itemnya bagus. trus aku suka itu kuasnya enak dan ujung brush tipnya presisi gitu jadi enak banget untuk diapply dan cocok banget buat bikin winged eye look. karena harganya cukup mahal sekitar 200an., aku jarang pake full eyeliner ini untuk bikin eyeliner aku jadi kebanyakan aku pake ini hanya untuk bikin ujung wing nya aja, dan sisa gambar eyelinernya aku pake merk laen (maklum aku anaknya hemat ;p) Selain itu eyeliner ini juga waterproof dan sweat proof, juga tapi setelah 7-8 jam kalo kita keringetan masih ada luntur sedikit. Tapi masih termasuk taraf yang wajar. Ini eyeliner aku rekomen untuk yang eyelid nya kecil karena kuasnya cukup kecil dan OK buat gambar liner yang tipis dan bagi yang mau belajar pake eyeliner karena menurut aku cukup bagus buat di pake oleh pemula

0

11 Jan 2019

Eyeliner terbagus dari dulu sampe saat ini mungkin forever haha , ga pernah skip pake dolly wink , sampe harus bosen nanya kay collection ready or not ! Haha , tp ak udh beli online po jepang dan ga pernah kecewa karna 100% original . Waterproof smudge proof dan warna nya super item , yg paling aku cinta ujung pen nya super tipis . I love bikin super thin line jadi ini sangat membantu banget kalo lg males makeup tp pengen makeup .

0

21 Dec 2018

eyeliner terbaik sepanjang masaaaaaa gaakan luntur gaakan geser pas di apus juga gaakan beleber kemana-mana. untung gampang di pakai iyah banget dia gampang banget di pakai. harus coba banget deh buat yang lagi cari eyeliner ini JUARA sejak pake ini aku jadi eyeliner person banget. dulu ga suka karena eyeliner yang katanya waterproof itu selalu ga ampuh di aku. tapi yang ini 1000% baru namanya waterproof smudgeproof ya si dolly wink ini. aku lg pakai temennya si "kiss me heroin make eyeliner" bagus juga tapi tetep aku masih cinta dolly wink. karena tahan 24 jam gaakan bolong" walau udah seharian pakai masih akan bagus 100% kaya awal kalau ga di apus 2 hari juga

0

30 Sep 2018

Eyeliner pen yang termasuk pilihan utamaku. Warnanya hitam pekat, kuasnya runcing dan lentur. Tapi menurutku isinya nggak terlalu banyak dibandingkan mizzu (product fav juga). Tapi kelibihannya dikuas dan nggak bikin mata panda. Rada susah cari ditempat asalku sini, jadi harus beli online atau nitip adik di surabaya.

0

20 Jun 2018

Satu-satunya spidol eyeliner yang sering aku repurchase. Gara-gara temen aku yang sering pake ini aku jadi keracunan karena walaupun liquid tapi tahan lama di oily eyelid aku. Ujung brush tipnya presisi jadi enak buat bikin wing eyeliner. Warnanya hitam tapi gak pekat banget biasa aja dan hasilnya glossy. Harganya dulu aku beli dari yang masih 100ribuan sampe sekarang 200ribuan. Walaupun pricey kalo bagus kenapa gak.

0

03 May 2018

eyeliner favourite kuasnya kecil banget dan warnanya bener2 hitam. aku agak susah pakai eyeliner tapi kalau pakai ini mudah banget pengaplikasiannya. eyeliner ini tidak bleber atau pudar warnanya. harganya menurutku lumayan mahal tapi gimana dong sebagus itu produknya

0

16 Oct 2017

This is one of the best eyeliner I've ever tried. Masuk 3 besar untuk eyeliner andalan. Wrn hitamnya pekat, waterproof, sweat proof, tapi stlh 7-8 jam kalo kita keringetan msh luntur sedikit. Tapi msh masuk taraf wajar. 

ujungnya lancip, cocok untuk yg suka bikin wing. 

0

05 Oct 2017

pernah nyoba dn katanya waterproof. tapi baru sebentar juga udh ilang. mending yg kiss me itu. lebih tahan lama dan tahan banting. ini ujungnya runcing, jadi buat yg baru belajar enak. dn dia gak langsung keluar banyak dn tebel. jadi gak gampang bocor juga. cuma dengan harga segini dn ketahanan yg sebentar, agak gk worth it. 

0