Wardah Lasting Fine S Felt Liquid Glossy Black - Review Female Daily

Wardah

Lasting Fine S Felt Liquid

Glossy Black

Rp. 135.000

1.0

0
0
0
1
1

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

Azurine doesn't recommend this product!

Ini eyliner ter tidak enak yang pernah aku pake, apikatornya nusuk, harganya mahal, dan hasilnya ga banget, tintanya kek ga keluar gitu, tipiiiiiis banget kek dompet akhir bulan, udah gt ga bisa di build, jadinya cuma kek pake pencil aliss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2019

Kalo varian yang ini sukses bikin aku kecewa. Yg ini ujungnya kayak pen, which is mestinya lebih gampang dipakai daripada yg model brush (warna pink), tapi kenyataannya, alamakkk yg pen ini ga enak banget dipake. Pas awal baru beli dan apply, kok berasa ni produk ga keluar ya? Berasa kyk beli brg bekas. Kyk kering gitu, dan agak keset diapply. Perlu effort berkali2 apply baru ada hasil, dan malah bikin mata sakit dong. Jangan beli yg ini ya sodara2, bener ga rekomen.

0

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu