Dejavu Lasting-Fine A Liquid Glossy Brown - Review Female Daily

Dejavu

Lasting-Fine A Liquid

Glossy Brown

Rp. 135.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anaphalis_911

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Aku tuh tim black eyeliner dari dulu, tapi pas ketemu brown eyelinernya DeJavu, langsung pindah haluan. Warnanya tuh natural banget, gampang dibersihin juga, applicatornya lancip jadi gampang bikin wing dan mudah di build. Dia gak waterproof ya, jdi gampang ilang. Tapi tenang, hilangnya gak bleber kok, jdi kalian ga perlu takut kelopak mata jdi item gtu. Cara ngehapusnya hanya dengan air hangat atau air biasa juga bisa. Pokoknya buat kalian yang bilang brown eyeliner kurang bagus, you have to meet this one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu