Dear Me Beauty Perfect Matte Eyeliner Midnight Black - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

Available in

4.0

13
11
8
2
0

33 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an0507

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

an0507 recommends this product!

Eyeliner pertamaku!! Kemasannya cantik warna coklat muda khas produk dear me yang lain. Dari segi pengunaan, eyeliner ini gampang banget digunakan sama pemula kayak aku. Ujung pen eyeliner yang agak kaku memudahkan aku buat bikin garis tipis atau buat wing liner yang tebel sekalipun. Tapi sayang, warna hitam kurang pekat dan ngga terlalu matte, teruskekurangan yang paling bikin aku sedih adalah eyeliner ini sama sekali nggak awet, cepet banget ilangnya tapi untungnya ilangnya ngga bikin smudge dibawah mata kaya liner pensil atau gel tapi jadi gumpalan gumalan yang gampang dibersihkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

selaeveline recommends this product!

udah lama banget terlalu berada di comfort zone gamau pindah hati akhirnya pilih untuk coba DEAR ME! awalnya ragu, awet ngga ya, hampir semua eyeliner yg aku pake ngga awet karena mataku gampang berair. Pas coba pertama uwaw aku amaze dia ngga geser! dihapusnya pun butuh effort. aplikatornya super enak. packagingnya standart sih ya gaaada yg wow banget ya standart eyeliner spidol pada umumnya besar dan panjangnya. Tapi di aku dia ngga matte, hasilnya masih glossy gitu. But its okey ngga masalah yang penting awet, murah, dan yaaa ga komplain sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Apr 2021

ina_liliana recommends this product!

Aku cinta banget sama eyeliner. Soalnya mataku sayu. Meski eyebrow aku selalu pilih coklat, tp eyeliner tu aku lebih milih yg item pekat, glossy. Nah punya dear me ini meski judulnya matte, tapi dia gak matte beb. Dia glossy tp ga terlalu mengkilat. Aplikatornya spidol yg cukup tebel dan agak lunak. Kalo uda kebiasa pake eyeliner, ini enak banget buat aplikasinya. Tapi kalo yg belum biasa, mgkn bakalan ketebelan. Tintanya smudgeproof dan waterproof. Gak rontok dan gak perih di mata. Dibersihinnya ga susah, tapi bukan yg sekali usap pake micellar trs ilang juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Anaphalis_911

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

Anaphalis_911 recommends this product!

Jujur pas baca review tentang eyeliner ini sempet bikin ragu, tapi ternyata bagus banget. Warna eyelinernya hitam pekat, tipnya lancip jdi bisa bikin garis tipis, dan cepet kering. Eyeliner ini mudah dihapus pake makeup remover dan tahan lama, karena aku pake +-6 jam dan masih utuh. Harganya juga terjangkau jadi worth it banget ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

feliciaciaaaa recommends this product!

Eyeliner favorit sepanjang masa!! ini bagus banget! ga ngerti lagi karena dia bener2 tahan banget di muka aku. dan ga ngeleber2 gitu! udah aku purchase lebih dari satu kali dan even aku beli lebih buat stock karena bener2 suka banget sama eyeliner ini! RECOMMENDED BANGET!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

berlinaagustin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

berlinaagustin recommends this product!

I'm not really an eyeliner person, masih belajar dan belum ahli sampe sekarang. Sebagai pemula, aku make ini mudah sih karena kaya spidol dengan ujung yg precise, design packagingnya juga gemess. Tapi minusnya karena eyelids ku tipe yg oily, kalo pake ini langsung warnanya gak sepigmentasi itu sih.. harus build up berkali2 dan itu juga gak langsung keliatan warna hitamnya. Tapi beda cerita kalau pake base eyeshadow, sekali swipe langsung pekat hitamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

christinafdp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

christinafdp recommends this product!

Bentuk eyeliner ini kaya spidol, jadi aplikasiinnya super gampang. Warna hitamnya bener-bener pigmented dan tahan air. Menurutku ini cocok banget sih untuk beginner yang ga biasa pake eyeliner, bisa belajar pake ini dulu soalnya lebih mudah dari pencil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Luciadventia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

Luciadventia doesn't recommend this product!

Not too bad but not my favorite juga sih. Sejujurnya warnanya intens gelap, meskipun claimnya matte, tapi gak sepenuhnya matte, masih sedikit glossy. Yang kusayangkan dari produk ini adalah mudah luber bund. Ku lelah tiap mau pake pasti kudu bersihin arean applicatornya, jujur. Kedua, applicatornya menurutku agak terlalu pendek dan bukan tipe yang bisa dipake bikin wing liner sih, jadi kalo mau bikin wing liner cukup agak effort. Nah, tingkat ketahanannya di kulitku dengan eyelid yang mudah banget berkeringat, sangat gampang hilang. Padahal dipake blm sampe 4 jam. Kalo harus merekomendasikan, aku kurang recommend produk ini kalau dibandingkan dengan harganya, karena masih banyak produk lokal dengan harga yang beda dikit tapi kualitasnya lebih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Dapat diskonan di sociolla. Trus iseng nyobain produknya. Packagingnya sukak pake banget , terutama tutupnya yang ngunci. Ini brilian sih, Klo pake eyeliner lain, udah masuk pouch pasti tutupnya suka kebuka2 sendiri alhasil baru pake berapa lama sdh kering :(. WArnanya hitem pekat, ujungnya kuat enak buat bikin winged. Smudgeproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anindyahaf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

anindyahaf recommends this product!

bagus si walau ujungnya ga runcing banget. warnanya item pekat. tapi lama banget keringnya. kalo udah kering bisa awet si tapi ya itu kalo make terus buru buru agak ribet karna ga kering kering. dan gatau kenapa ya punya aku beleber isinya, ketara banget karena packagingnya warna cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next