Coastal Scents Liquid Eyeliners Black - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Liquid Eyeliners

Black

Rp. 40.282.25

3.7

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

30 Nov 2015

Eyeliner ini performanya cukup ok mengingat harganya yang terjangkau
Warnanya pigmented, finishnya sedikit glossy, tekturnya juga ok (tidak terlalu runny juga tidak thick), cepat kering, ringan ketika digunakan. Untuk staying power medium, sekitar 4jam, cukup wate ...
Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2015

pros:
- murah
- hitamnya pekat & pigmented
- smdgeproof walaupun tidak terlalu waterproof
- cukup tahan lama selama gak terkena air

cons:
- kuasnya kurang suka, kurang runcing dan presisi, jadi kurang bagus kalo untuk bikin gar ...
Read more

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

eyeliner ini enak banget buat pemakaian sehari-hari karena bisa tahan seharian. Warnanya sangat pigmented dan ga cracky sama sekali. Aplikatornya juga memudahkan buat bikin eyeliner tipis maupun tebal. Favorit sih eyeliner ini, cuma susah dapetinnya karena mesti beli on ... Read more

0

frahadi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2014

Aku punya shade Jet (black) dan Cobalt (blue). Dia modelnya dip in ke botol gitu, trus aplikatornya felt tip. Aku suka banget karena bikin garis jd gampang. Cepet kering pula, ga perlu dikipas2 atau nunggu lama. Yang terpenting sih, waterproof sweatproof dan smudgeproof ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS