Clio Sharp, So Simple Waterproof Pencil Liner 02. Brown - Review Female Daily

Clio

Sharp, So Simple Waterproof Pencil Liner

02. Brown

Rp. 179.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pennylane93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

pennylane93 recommends this product!

20 Jun 2020

ini bagus banget sih untuk natural look sehari-hari. dia long-lasting, ngga beleber dan dipakenya super gampang. i don't have steady hands and my eyelids are twitchy, jadi biasanya susah bgt ngeaplikasiin eyeliner dengan rapi, tapi ini bener-bener gampang bgt diaplikasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

21 May 2020

setelah kecewa sama pensil liner merk sebelah, aku putusin buat beli pensil liner ini. dan hasilnya ga ngecewain. pigmented dan waterproof. warnanya juga bagus, cokelat natural gitu. pensil liner ini mempermudah buat tightline. kalo ini mah, bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fitrieratna

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 May 2019

cukup nyaman pakai ini. warnanya coklat yg natural. kayanya lbh bagus dipake bkn utk eyeliner ya tp di antara mata dan bulmat. smudgeproof ga juga sih, mgkn krn mata gw berminyak bgt kali yaa. mgkn bakal aman sm mata yg ga kilang minyak LoL

0

johana_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2019

Satu-satunya eyeliner yang aku punya dan udah pembelian kedua, karna bagus dan tahan lama di aku. Cocok buat dipake tightline dan tahan lama. Bentuknya yang kecil juga memudahkan kita buat pake eyeliner ini, jadi ga berantakan

0