Kill Black Waterproof Brush Liner - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black
Rp. 249.000
4.3

49 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
raihanasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

Eyeliner ini bagus banget, brushnya ga terlalu lentur dan ga susah alias gampang buat apply eyeliner tipis. Ujung eyelinernya tipis jadi memudahkan banget buatbikin wing liner yang kita mau. Thankfully ga cepet bgt ilangnya eyeliner ini

female-daily-user-image
adelferl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

cocok buat yang sering eye liner pake nya simple sekali garis, warnanya hitam pekat, aplikatornya enak sih bikin gak mbleber kemana mana. Kalo udah pake eye remover gak sampe bikin hitam di sekitar mata.

female-daily-user-image
brigitafelicia

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Jun 2019

Dari aplikator yg brush, sebenernya enak sih. Cuma cepet bgt ilang. Baru di aplikasiin di mata, kegesek dikit langsung ilang. Sama sekali ga waterproof apalagi smudge proof. Hasil dan harga ga sebanding. Jadi ga worth it deh

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 May 2019

aku suka eyeliner clio ini karna hasilnya matte dan bisa di re-apply tanpa ada gumpalan, bisa bgt di build up jadi hitam pekat. lumayan awet dipakai seharian tapi kalau kena air waktu wudhu juga harus hati hati supaya ga ke gosok sialnya bisa luntur juga.

female-daily-user-image
annisathoyyiba

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

gk tau lg deh mau ngomong apa tentang ini prodak bagus bgt mata ku keliatan lebih belo wkwkw, awal nye mah dah ngincer ni prodak eh bnr aja bagus love banget deh akh 😅 😊 😅 😊 😁 😘 😚 ❤ 💕 😘 💕 💞 😘 💕 💞

female-daily-user-image
ceria_12345

Combination

Light

Cool

30 - 34

19 May 2019

Bagus ini kalau di pakai dari pagi sampai malm gak bakal luntur coy tinta nya,gak jadi panda dan di hapus nya juga gampang gak perlu pakai eye remover juga...recomended banget sih ini walaupun agak pricey ya

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

If it wasn't because of the price factor, I would give this product a 5 star. I got this as a gift and I love how sharp the brush tip is! Perfect for making a sharp wing, and it's perfectly pigmented as well. Stays all day, easy to use, the point is that I have no bad comments about this liner. But price wise, I think I could achieve quite the same... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

mon maap bukan anak eyeliner nih, make nya pas special occassion ajah, so cupu banget dunia per eyeliner an. clio ini menurut aku oke aja l, asalkan ga cepet bleber dan aplikatornya enak, udah cukuplah bisa jadi eyeliner andelan

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

eyeliner terbaik kedua setelah stila. why? karna mnurut aku ini itemnya item banget. paling bagus dipake buat winged atau cuman buat ngisi sela bulu mata. emg sih agak pricey, tp worth it kok, dengan ketahanan dan kualitas yg sebegitu bagusnya. aplikatornya juga enak, waterproff, keringetproff!!!

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Punya produk ini 2 warna, hitam sama brown. Menurut aku ini emang eyeliner "korea" banget karena dia ga opaque banget warnanya. Baik yang hitam atau warna coklatnya. Kalau yang mau tampilan natural kaya ngampus atau emang ga suka eyeliner yang obvious bakalan suka sih sama eyeliner ini. Kalau di aku sih kurang nampolnya ya, karena ya pigmentasi war... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup