ADD

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black
Rp. 249.000
4.4

33 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
laurensiavh

Combination

Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Best eye liner I’ve ever tried! It doesn’t run on my oily eyelids! I wore this in the rain, and it was still on my lid perfectly. Affordable yet so so so good! I’d recommend this eye liner to anyone who has trouble finding great eye liner!

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

Produk eyeliner paling endeus sih . Gimana nggak inimah ya nyaman dipake aplikatornya enakk dan buat pemula yg suka gemeter kaya aku eh pake ini kok ya enak ya . Itemnya mantull mantapp betuull 😆 rekomen

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

nice brush, long wearing and not smudging, waterproof and highly pigmented, suitable for daily use. Plus point is you got free lip & eye make up remover if you purchase this product. really a great value for money

female-daily-user-image
eliznovica

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Sep 2018

eyeliner yg bisa dibilang paling oke yg pernah gw coba. ada 2 pilihan warna black and brown. waterpoof? yess.. aplikator brushnya juga enak banget lentur, buat bikin wing di ujung mata enak bgt. longlastnya tahan banget lama pudarnya. beli satu paket sekalian dapet removernya lagi

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

16 Jul 2018

The best eyeliner ever ? uda coba bbrp merk eyeliner, ini paling bagus untuk oily lids Ga smudging at all, dipakai dari siang sampe malem tetep on point! Good deal jg beli ini dapet lip eye remover! ?

female-daily-user-image
shafiraannd

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Suka sama eyeliner ini karena warnanya hitam pekat trs jg gampang bgt buat di aplikasiin di mata, brushnya jg enak,lentur and gampang dipakenya dan dia ini tipe nya agak cair jd cepet kering dan gampang bgt luber ke bagian2 lain gitu jd hrs hati2 kalo pake ini, dan yg aku kurang suka itu dia ini gampang bgt smudging nya dan cepet luntur jg jd ya ku... Read More

female-daily-user-image
yoselyneunike

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Jun 2018

pigmentednya oke, terus bentuknya lancip jadi gampang buat ngegambar eyelinernya, buat aku yg susah gambar eyeliner sih ini membangu aku bgt.. lalu waterproof juga nih yg aku suka karena mataku sensitif ada debu dikit lgsg keluar air mata mknnya untuk eyeliner dan mascara aku pilih yg waterproof haha

female-daily-user-image
chelseasoegiharto

Dry

Light

Warm

18 and Under

16 Jun 2018

nah aku udh jantuh cinta sama eyelinernya clio, waterproof bgt dan ga ada luntur2nya, aku juga pake yg stick retractablenya buat ngisi waterline dan yahhh, emang dasarnya cocok sih, repurchase of course yess

female-daily-user-image
missmiami

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 May 2018

This is my fave eyeliner. Warnanya hitam pekat, aplikasiinnya gampang, awet ga smudge, gampang dibersihin karena bisa ngelopek, bkn cairan yg bleber gitu. Tapi... Harganya sumpah mehong binggo... 160 rban kl ga slh. Dan tempatnya ringkih, which is tulisannya cpt ngelopek, terus tutup pnsilnya lama2 ringkih, gampang kebuka sndr, jd mental g... Read More

female-daily-user-image
cencenx

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Apr 2018

Demen banget sama eyeliner satu ini Tahan lama banget,dan sampe malem pun warna nya gak luntur Terussss gambar eyeliner nya gampang banget karna tip nya ituuu tipis gituuu Kalau eyeliner yang lain kadanh gak sampw malam udah agak pudar gituu

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next