Kill Black Waterproof Brush Liner - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black
Rp. 249.000
4.4

43 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ceciliacarina

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

If it wasn't because of the price factor, I would give this product a 5 star. I got this as a gift and I love how sharp the brush tip is! Perfect for making a sharp wing, and it's perfectly pigmented as well. Stays all day, easy to use, the point is that I have no bad comments about this liner. But price wise, I think I could achieve quite the same... Read More

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

mon maap bukan anak eyeliner nih, make nya pas special occassion ajah, so cupu banget dunia per eyeliner an. clio ini menurut aku oke aja l, asalkan ga cepet bleber dan aplikatornya enak, udah cukuplah bisa jadi eyeliner andelan

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

eyeliner terbaik kedua setelah stila. why? karna mnurut aku ini itemnya item banget. paling bagus dipake buat winged atau cuman buat ngisi sela bulu mata. emg sih agak pricey, tp worth it kok, dengan ketahanan dan kualitas yg sebegitu bagusnya. aplikatornya juga enak, waterproff, keringetproff!!!

female-daily-user-image
dynabada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Punya produk ini 2 warna, hitam sama brown. Menurut aku ini emang eyeliner "korea" banget karena dia ga opaque banget warnanya. Baik yang hitam atau warna coklatnya. Kalau yang mau tampilan natural kaya ngampus atau emang ga suka eyeliner yang obvious bakalan suka sih sama eyeliner ini. Kalau di aku sih kurang nampolnya ya, karena ya pigmentasi war... Read More

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

baru coba kemarin dan enak di pakai, mudah di aplikasikan, dan aplikatornya ga terlalu kecil. warna nya ga sehitam maybelline sih tapi bagus kok ga meleber gitu sedangkan mataku kan berair apalagi kmrn copot pasang softlens, untuk packaging ya seperti pada umumnya eyeliner spidol, cuma untuk repurchase lebih ke maybelline si karna murah meriah.

female-daily-user-image
tiffysiant

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2019

Semudah itu ikutin kata mas counter Sephora pas nanya dia “mas, eyeliner yg bagus apa yah?” Dan setelah berbulan-bulan pake, emang bagus banget sih. Terlebih kelopak mata aku kan oily yah, tapi ini bertahan lumayan seharian (or at least 8 jam) lah yah. Kalo malem ada acara, aku pasti touch up lagi sih... Tapi ini recommended banget 💕

female-daily-user-image
meidahlia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

aku pikir eye liner ini akan sama dengan eyeliner lainnya ternyata tidak saudara- saudara. hasilnya hitam pigmentasinya bagus. cocok untuk kelopak mata yang berminyak seperti ku. waterproff. gampang juga dibersihinnya. terus kalau teman- teman yang suka buat wing liner yang lancip gitu bisa banget. aplikatornya juga lembut dan nyaman untul digunaka... Read More

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

Sumpah awalnya aku kira kecewa sama produk ini, ternyata dugaan aku salah. Dan ternyata aku SUKA BANGET dong sama eyeliner ini bener waterproof jika tidak kalian gosok. Terus Kuas nya bener kecil dan enak bgt buat bikin eyeliner senatural mungkin atau bikin wing terlihat rapih! Sukaaaa.. aku dapet ketika pertama opening di kokas.

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

aku pake yang warna coklat tapi ga nemu kolom reviewnya. pokoknya ini sukaaa bangettt lah. buat pemula yg bener2 pemula kayak aku langsung bisa bikin eyeliner rapih. tapi cuma sebelah kanan doang wkkw. yg kiri masih susah nyamain tapi ya ini masalah skill aku yg baru pertama pake eyeliner makanya nyoba yg gampang pake spidol tipis kayak gini. tapi ... Read More

female-daily-user-image
kermyth

Combination

Light

Neutral

30 - 34

10 Mar 2019

Love this eyeliner very much because it doesnt smudge even when i was sweating and it stays put even I use it for the whole day. The high accuracy and quick dry really amaze me. Bener2 holy grailku. Bought this in korea, i got free mini mascara. The mascara also work like wonders!

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup