Clio Kill Black Waterproof Brush Liner Black - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Rp. 249.000

4.3

32
14
6
3
0

55 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

Bingung sama claim waterproof karena di gue sama sekali ga waterproof. keluar bentar aja udah luntur ga berbekas ya walau ilang aja sih ga sampe bikin mata panda. mending beli yang lebih murah tapi worth to try aja saranku yes. hitamnya pekat. aplikatornya enak. cuma ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Warna produknya hitam pekat dan matte finish. Lumayan long-lasting, tapiii aplikatornya sangat runcing dan kaku, sungguh menyakitkan eyelid huhuhu. Mungkin akan cocok digunakan pemula yang baru mau coba pake liquid eyeliner, karena si brush tip-nya relatif mudah dikont ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sasa

0

wahyuniciu

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

wahyuniciu recommends this product!

03 Nov 2019

Love.. Love.. Love.. W cr eyeliner yg lunturny gk kyk zombie. Haha dan akhirny ketemu clio ini beneran lunturny butiran itam gtu jd enak ngelapnya kan. Trus enak pengaplikasiannya tinggal garis dpet deh. Cuma ini agak sedikit boros yah. Karna keluarnya agk banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

30 Oct 2019

Weh enak sih pake ini. Mulus ngegambarnya. Ujungnya runcing. Jd ga perlu apus buat apus buat gitu deh. Sekali gores langsung terpampang nyatahh. Bentuknya spidol, sbnrnya agak ga suka yg spidol, krna kebanyakan wrnanya ga senyala yg liqud. Tp ini pigmented kok. Repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Aku nitip temen di Korea, dia beli disana seharga IDR 220rb. Nggak berbeda jauh harganya sama Sephora Indonesia. Seneng sama eyeliner ini karena dia smudgeproof and waterproof. Bisa tahan lama di eyelid aku yang super oily ini. Aku menemukan product ini gara2 cobain di ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

03 Sep 2019

My first impression was, ugh, ini eyeliner nggak bisa dilayer! Aplikasinya jadi malah ngga rata gitu. Entah apa aku yang dapat bad batch, ya. Jadi sekarang aku pakainya dengan cara membuat garis sedikit2 dari pangkal ke ujung. Untuk klaim waterproof-nya sih cukup benar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jul 2019

Eyeliner ini bagus banget, brushnya ga terlalu lentur dan ga susah alias gampang buat apply eyeliner tipis. Ujung eyelinernya tipis jadi memudahkan banget buatbikin wing liner yang kita mau. Thankfully ga cepet bgt ilangnya eyeliner ini

0

adelferl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2019

cocok buat yang sering eye liner pake nya simple sekali garis, warnanya hitam pekat, aplikatornya enak sih bikin gak mbleber kemana mana. Kalo udah pake eye remover gak sampe bikin hitam di sekitar mata.

0

brigitafelicia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Jun 2019

Dari aplikator yg brush, sebenernya enak sih. Cuma cepet bgt ilang. Baru di aplikasiin di mata, kegesek dikit langsung ilang. Sama sekali ga waterproof apalagi smudge proof. Hasil dan harga ga sebanding. Jadi ga worth it deh

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2019

aku suka eyeliner clio ini karna hasilnya matte dan bisa di re-apply tanpa ada gumpalan, bisa bgt di build up jadi hitam pekat. lumayan awet dipakai seharian tapi kalau kena air waktu wudhu juga harus hati hati supaya ga ke gosok sialnya bisa luntur juga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup