Clio Kill Black Waterproof Brush Liner Black - Review Female Daily

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Rp. 249.000

4.3

35
16
6
3
0

60 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikomelandro

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

Ini One Of The BESTEST blackest-black waterproof liquid eyeliners dgn model 'marker', bole dibilang Dupe Canggih e/liner Serupa dengan harga yg lebih ringan, sebenernya Clio ini merk bagus loh dari Korea.nya Karna yg aku tau dia bagian dari grup LVMH jg! Easy to glide! Presisi!, bisa dibener2in bentuknya kalo dah di aplikasi, Karna ada eyeliner yg formulanya malah 'murudul'/jatoh2 pas udah kering, Ini Bagus lah, termasuk higher-end tp Masih reasonable dan oke lah harganya! ⚡ very Good! nyari liquid black eyeliner ini dah cukup gak usah macem2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

07 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Stok KVD ku udh menipiiisss jadi pengen balik ke Clio, tapi nyoba yang brush liner. Agak salah beli sebenernya krn ternyata ini beda sama pen ya hahaha 😅 warnanya sih sebagus KVD dan pen linernya. Brush tip nya bener2 runcing jd enak pakainya buat bikin line tipis. Lembut juga ga nyocok2 mata. Smudge proof dan waterproof deh. Awet bgt seharian. Aku gasukanya krn brush, kalo pake eyeshadow tuh suka nempel2 gitu trs jadi nyumbat 🙃 ngerti kan maksudku. Takut kalo dibersihin pake air ntar malah ngerusak tinta dan brushnya 😩 ngga ya? Hahaha. Aku pakainya kalo lg gapake makeup mata sih. I will buy the pen liner again, yg brown sering bgt sold out laku keras kayanya krn emg bagus hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Sep 2020

vikavrizilia recommends this product!

kayaknya bakalan repurchase ini terus karna secinta ituuu! dia juara bgt longlastingnya (selagi itu mata ga dikucek2 ya) dan ujung brush tipnya lentur & mudah dikontrol. yang pemula pun bakalan mudah pake ini! punyaku udh lama tapi kualitasnya masih bagus dan nggaada kering2nya sama sekali dongg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran produk ini karena direkomen beauty vlogger Molita Lin. Dan emang bagus banget, hitamnya pekat dan ga putus. Buat pemula enak dipakai. Setelah beberapa kali beli maybelline dan suka putus-putus warnanya, ini yang paling cakep. Tapi ga repurchase lagi karena sudah nemuin yang bagus juga yakni Goban.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jul 2020

dheafrd recommends this product!

Eyeliner ini enak banget dipakenya apalagi bagi yang pemula kayak aku. Aku yang gabisa bkin winged eyeliner tanpa alat bantu aja bisa pake eyeliner ini. Karena dia punya brush-tip yang selain ujungnya runcing, dia cukup fleksibel jadi bisa ngikutin gerakan arah kita pas ngegambar di mata. Finishnya matte dan nggak terlalu tebel jadi cocok banget buat bikin natural look. Kekurangannya menurutku dia nggak terlalu long lasting karena beberapa jam setelah dipakai dia udah gampang ilang kalo diusap. Sayang banget karna harganya cukup pricey tapi performanya nggak sewow ekspektasi aku. overall cukup oke tapi masih banyak eyeliner lain yang harganya lebih murah dan kualitasnya lebih oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Bingung sama claim waterproof karena di gue sama sekali ga waterproof. keluar bentar aja udah luntur ga berbekas ya walau ilang aja sih ga sampe bikin mata panda. mending beli yang lebih murah tapi worth to try aja saranku yes. hitamnya pekat. aplikatornya enak. cuma ga waterproof aja sih kendala nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Dec 2019

onyaricha doesn't recommend this product!

Warna produknya hitam pekat dan matte finish. Lumayan long-lasting, tapiii aplikatornya sangat runcing dan kaku, sungguh menyakitkan eyelid huhuhu. Mungkin akan cocok digunakan pemula yang baru mau coba pake liquid eyeliner, karena si brush tip-nya relatif mudah dikontrol untuk gambar garis tipis dengan precise. Tapi untuk harga segitu sih kayknya masih banyak eyeliner drugstore dan lokal yang kualitasnya lebih bagus, dengan brush tip yang lentur dan lembut di kelopak mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sasa

0

wahyuniciu

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2019

wahyuniciu recommends this product!

Love.. Love.. Love.. W cr eyeliner yg lunturny gk kyk zombie. Haha dan akhirny ketemu clio ini beneran lunturny butiran itam gtu jd enak ngelapnya kan. Trus enak pengaplikasiannya tinggal garis dpet deh. Cuma ini agak sedikit boros yah. Karna keluarnya agk banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Oct 2019

yudikhat recommends this product!

Weh enak sih pake ini. Mulus ngegambarnya. Ujungnya runcing. Jd ga perlu apus buat apus buat gitu deh. Sekali gores langsung terpampang nyatahh. Bentuknya spidol, sbnrnya agak ga suka yg spidol, krna kebanyakan wrnanya ga senyala yg liqud. Tp ini pigmented kok. Repurchase? Insha Allah kl ada rejeki lebih lagi wkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Aku nitip temen di Korea, dia beli disana seharga IDR 220rb. Nggak berbeda jauh harganya sama Sephora Indonesia. Seneng sama eyeliner ini karena dia smudgeproof and waterproof. Bisa tahan lama di eyelid aku yang super oily ini. Aku menemukan product ini gara2 cobain di Sephora Indonesia and seharian dia bertengger di tanganku tanpa sadar. Padahal aku udah sempet cuci tangan dan usap2 yang aku kira akan mudah hilang. Ternyata tidak semudah itu hilangnya pemirsa. Ketika ak liat tanganku yang masih ada eyeliner ini, langsung shock dan buru2 nitip temen yang lagi di Korea and ternyata emang sebagus itu ditanganku! Eyeliner ini masih termasuk eyeliner yang paling tahan lama di eyelidsku yang oily.

0