Clio Kill Black Waterproof Brush Liner Black - Review Female Daily

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Rp. 249.000

4.3

34
16
6
3
0

59 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

07 Sep 2020

Stok KVD ku udh menipiiisss jadi pengen balik ke Clio, tapi nyoba yang brush liner. Agak salah beli sebenernya krn ternyata ini beda sama pen ya hahaha 😅 warnanya sih sebagus KVD dan pen linernya. Brush tip nya bener2 runcing jd enak pakainya buat bikin line tipis. Lem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vikavrizilia recommends this product!

04 Sep 2020

kayaknya bakalan repurchase ini terus karna secinta ituuu! dia juara bgt longlastingnya (selagi itu mata ga dikucek2 ya) dan ujung brush tipnya lentur & mudah dikontrol. yang pemula pun bakalan mudah pake ini! punyaku udh lama tapi kualitasnya masih bagus dan nggaada ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

03 Sep 2020

Penasaran produk ini karena direkomen beauty vlogger Molita Lin. Dan emang bagus banget, hitamnya pekat dan ga putus. Buat pemula enak dipakai. Setelah beberapa kali beli maybelline dan suka putus-putus warnanya, ini yang paling cakep. Tapi ga repurchase lagi karena sud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

05 Jul 2020

Eyeliner ini enak banget dipakenya apalagi bagi yang pemula kayak aku. Aku yang gabisa bkin winged eyeliner tanpa alat bantu aja bisa pake eyeliner ini. Karena dia punya brush-tip yang selain ujungnya runcing, dia cukup fleksibel jadi bisa ngikutin gerakan arah kita pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

Bingung sama claim waterproof karena di gue sama sekali ga waterproof. keluar bentar aja udah luntur ga berbekas ya walau ilang aja sih ga sampe bikin mata panda. mending beli yang lebih murah tapi worth to try aja saranku yes. hitamnya pekat. aplikatornya enak. cuma ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Warna produknya hitam pekat dan matte finish. Lumayan long-lasting, tapiii aplikatornya sangat runcing dan kaku, sungguh menyakitkan eyelid huhuhu. Mungkin akan cocok digunakan pemula yang baru mau coba pake liquid eyeliner, karena si brush tip-nya relatif mudah dikont ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sasa

0

wahyuniciu

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

wahyuniciu recommends this product!

03 Nov 2019

Love.. Love.. Love.. W cr eyeliner yg lunturny gk kyk zombie. Haha dan akhirny ketemu clio ini beneran lunturny butiran itam gtu jd enak ngelapnya kan. Trus enak pengaplikasiannya tinggal garis dpet deh. Cuma ini agak sedikit boros yah. Karna keluarnya agk banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yudikhat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yudikhat recommends this product!

30 Oct 2019

Weh enak sih pake ini. Mulus ngegambarnya. Ujungnya runcing. Jd ga perlu apus buat apus buat gitu deh. Sekali gores langsung terpampang nyatahh. Bentuknya spidol, sbnrnya agak ga suka yg spidol, krna kebanyakan wrnanya ga senyala yg liqud. Tp ini pigmented kok. Repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Aku nitip temen di Korea, dia beli disana seharga IDR 220rb. Nggak berbeda jauh harganya sama Sephora Indonesia. Seneng sama eyeliner ini karena dia smudgeproof and waterproof. Bisa tahan lama di eyelid aku yang super oily ini. Aku menemukan product ini gara2 cobain di ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

03 Sep 2019

My first impression was, ugh, ini eyeliner nggak bisa dilayer! Aplikasinya jadi malah ngga rata gitu. Entah apa aku yang dapat bad batch, ya. Jadi sekarang aku pakainya dengan cara membuat garis sedikit2 dari pangkal ke ujung. Untuk klaim waterproof-nya sih cukup benar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0