Kill Black Waterproof Pen Liner - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Black Waterproof Pen Liner

Rp. 209.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
feyfey

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

13 May 2019

power stay nya oke banget di oily eyelid ku...gak smudge juga...abis kena air ya masih nangkring dengan indahnya...hanya pen nya agak keras jadi kalo buat inner eye mesti pelan pelan...semoga bisa diimprove jadi gak terlalu keras lagi

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

kece badai , enak banget dipakenya, bikin wing liner jadi segampang ituu, selain itu juga dia waterproof dan smudgeproof, dan dibersihinnya ga susah kok, lav banget intinya, meskipun harganya bikin kesyal untuk sebuah eyeliner doang.

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

27 Dec 2018

yazz menemukan lg eyeliner kece, mantul, gilda, awet seharian πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ». mau dibawa berenang, mandi, nangis sesenggukan jg masih stay in place gak geser samsek, gak smudge pula. aplikatornya dia bentukannya spidol, jd tipnya itu tipis gak terlalu gede jd msh bs bikin garis yg lbh tipis. urusan warna dia ada 2 hitam dan cokelat. tp pilihanku jatuh ke... Read More

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

brush nya sangat precise, yang paling penting adalah dia smudge proof dan juga long wearing. selain itu juga eyeliner ini waterproof dan jika membeli produk ini sangat value for money karena sudah mendapat eye make up remover saat pembelian

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup