Clio Kill Black Waterproof Pen Liner - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Black Waterproof Pen Liner

Rp. 209.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Pen liner nya kokoh runcing dan ramping sehingga gampang banget kalo mau buat wing make eyeliner ini. Warnanya hitam pekat dan finishnya matte, body nya juga enak gampang di handling dan aku suka ketahanannya dia di kelopak mata aku yang oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

taniaszn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2019

eyeliner ini gampang bgt pengaplikasiannya secara make eyeliner susah bgtt, eyeliner ini juga waterproof cuma jgn sampe kegesek aja sama tangan karena pasti langsung ilang. Kalo kena air ga ilang gitu. suka bgt sama eyeliner ini, aku pakai yg brown

0

Joyfrysdeskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2019

Eyeliner yang aku suka banget kuasnya, cukup lancip diujung dan bukan yg kaya spidol. Jadi bener2 kuas yg ky nglukis gt. Warnanya hitam pekat, agak glossy hasil akhirnya. Tapi kurang begitu waterproof klo kena air atau tergesek.

0

feyfey

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

13 May 2019

power stay nya oke banget di oily eyelid ku...gak smudge juga...abis kena air ya masih nangkring dengan indahnya...hanya pen nya agak keras jadi kalo buat inner eye mesti pelan pelan...semoga bisa diimprove jadi gak terlalu keras lagi

0

savaaxo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

kece badai , enak banget dipakenya, bikin wing liner jadi segampang ituu, selain itu juga dia waterproof dan smudgeproof, dan dibersihinnya ga susah kok, lav banget intinya, meskipun harganya bikin kesyal untuk sebuah eyeliner doang.

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

27 Dec 2018

yazz menemukan lg eyeliner kece, mantul, gilda, awet seharian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. mau dibawa berenang, mandi, nangis sesenggukan jg masih stay in place gak geser samsek, gak smudge pula. aplikatornya dia bentukannya spidol, jd tipnya itu tipis gak terlalu gede jd msh bs bikin gar ... Read more

0

anastasiasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2018

brush nya sangat precise, yang paling penting adalah dia smudge proof dan juga long wearing. selain itu juga eyeliner ini waterproof dan jika membeli produk ini sangat value for money karena sudah mendapat eye make up remover saat pembelian

0