ADD

Clio

Clio Waterproof Pencil Liner

01 Black
Rp. 129.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizyatan

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Feb 2019

uda siap stok kedua untuk eyeliner ini 😊 segitu sukanya, buat ak ini eyeliner paling mantul selama ini ak pake, ga smuge sama sekali di kulitku yg berminyak, bah kan dibanding maybeline yg mana pun yang pernah ak coba, ini tetap juara-nya 👍

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

27 Dec 2018

dari kemaren denger review katanya eyeliner ini bagus bgt buat tight line gak smudge dan tentu saja waterproof. dan emg dia modelny diputer gt dan ujungnya bulet jd gak sakit nyentuh bagian dalam mata. cepet ngesetnya jd gausah nunggu lama buat dia jd kering. yg matanya suka berair karena tight line, bisa coba pake ini deh. selamat mencoba gaess ✌�... Read More

female-daily-user-image
anastasiasn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Sep 2018

produk yang gampang digunakan karena teksturnya yang berbentuk pensil, walaupun pemula bisa menggunakan eye liner ini dengan rapih. Selain waterproof, eyeliner ini juga sweatproof jadi tahan digunakan seharian

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2018

Aku beli yang warna coklat dan cukup bagus sih dibanding Mizzu. Sebelumnya aku pake Mizzu yang chrome itu tapi semenjak pake soft lens, yang Mizzu sering beleber dan masuk ke mataku :'( Akhirnya pake ini karena aku masih punya stock waktu itu dan ternyata pas dipake eyeliner ini lebih tahan kena air softlens maupun keringat, emang sih warnanya kura... Read More

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

saya kurang cocok dengan pencil liner ini. dikatakan water proof dan smudge proof tapi di saya beleber gak tertolong padahal belum lama dipakainya. mungkin karena kelopak saya yang oily dan saat itu saya tidak menggunakan primer atau eyeshadow di kelopak mata, tapi saya juga pernah pakai beberapa brand lain dengan tipe pencil tidak ada yg separah i... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup