Clio Waterproof Pencil Liner - Beauty Review

Clio

Waterproof Pencil Liner

05 Dark Brown

SyifaFarah

15 Nov 2024

SyifaFarah recommends this product!

My first pencil liner. Biasanya sebelum aku pake eyeliner yg ink, aku pake ini dulu untuk jadi guide hehe (tapi kalo pake ini aja juga udah cukup kok kalo mau look natural dan untuk daily). Pencilnya aku pernah patah kayaknya karena waktu itu kepanjangan ngeluarinnya haha.

Waterproof Pencil Liner - 05 Dark Brown imgfdn-f22efec1-f2b9-4220-af5a-037cd8df140b

cecilliamerly

Oily, Light, Warm

24 May 2024

cecilliamerly recommends this product!

aku beli 2 warna sih yg black sm brown ini, utk warna brown ada glitter gold nya tapi bukan yg terlalu bling2, ukurannya kecil slim gitu dan pakenya tinggal diputer jadi gampang. teksturnya creamy banget tapi waterproof dan smudgeproof jadi ga bikin mata jadi item2, karena jarang nemu gel eyeliner yg ga bleber walau klaimnya smudgeproof tp ini once set digosok2 pun ga akan smudge. pas pake ckup diputer dikit aja krn kl kepanjangan rentan patah krn creamy banget. tapi entah knp aku kyk susah bkin line yg tipis gitu sih pake produk ini, cuma untuk tightline lmyn gampang ya, biasanya aku pake mascara dulu baru pake eyeliner ini krn kalo pake ini dulu entah knp kl nempel di bulu mata jadi keras bikin susah dicurl

dania27

04 Mar 2024

dania27 recommends this product!

beli ini, karena lagi cari eyeliner cokelat buat daily. suka sama warnanya termasuk pekat tapi ga lebay, teksturnya enak juga pas diaplikasiin. kalo kena air gak langsung luntur dan smudge. kalo gak ngucek mata, dia stay banget. aku selalu bawa di tas karena tetep butuh reapply stlh brpcjam kena keringet warnanya memudar,

angelajessica

07 Nov 2023

angelajessica recommends this product!

Eyeliner korea terbaik menurutku. Ukurannya kecil jadi bikin eyeliner keliatan lebih natural, apalagi aku sengaja pilih warna dark brown. Transferproof. Harganya lumayan lebih mahal dibanding eyeliner lokal tapi sebanding kok sama kualitasnya