3.7
15 Oct 2023
bumbleB recommends this product!
Eyeliner Cleya ini sesuai namanya sih: MAGIC! 🤩✨ Love everything about this product.. Mulai dari brushnya yg presisi, bisa untuk bikin garis tipis, bisa dibuild jg sesuai kebutuhan. Warna hitamnya jg menurut gue cukup intense. Suka banget deh karena di sisi satunya ada gel pencil liner warna gold, bisa dipake di inner corner atau highlight area. Gue insert foto pemakaian eyeliner setelah 5 jam lebih, dan kondisi lg keringetan banget, eyelinernya ga smudge 🥹🫶🏻 Repurchase? YES!
29 Jul 2023
chealll doesn't recommend this product!
Awalnya berharap banyak karena banyak yg bilang bagus n tahan lama.. kenyataannya? ZONK!! Worse eyeliner i’ve ever tried.. (-) pertama, doi ga terlalu gonjreng hitamnya. Jadi harus di timpa-timpa biar bisa bisa keliatan hitamnya. Itu pun masih kurang item gaiss. Kedua, sangat tidak tahan lama gais! Entah kenapa pada bilang ini eyeliner tahan seharian. Tp di gw setengah hari aja engga.. keringetan, mata ber air or minyakan tuh langsung deh bye bye. Hilang jadi butir-butir kecil sekitar mata 😂 mungkin gwnya aja yg expect ketinggian kali ya 😅 (+) ujungnya super tipis jd enak dipake buat isi eyeliner bagian garis mata. (U know what I mean lah ya) kedua, ada 2 sisi eyeliner n crayon-crayonnya. Jadi kumayan ringkes juga ya bund.. berharap banyak banget kedepannya kualitasnya bisa ditingkatin..
08 Apr 2023
pono doesn't recommend this product!
This one is a bit meh. Kalau area mata lagi pakai eye cream atau sunscreen, atau concealer yang hydrating kalau pakai ini gampang smudge sih selang pakai berapa jam atau kalau kena keringat. Bahkan pas apply eyeshadow kadang ikut smudge juga :(. Agak overpriced IMO untuk eyeliner di atas 100rb
01 Apr 2023
nagacentil recommends this product!
Best! Menemukan produk ini di satu pameran produk kecantikan di PIM. Dual color-nya cocok buat yang ogah rugi 🤭 jadi dalam satu produk dah dapat eyeliner hitam dan warna pearl (cenderung gold sih). I wish they will create the silver ones or white also
Purchase Point : Beauty Event
01 Apr 2023
nisasyahrun recommends this product!
Duo eyeliner terbaik! Ingat banget maret 2022 lagi coba bikin youthful makeup beli bundle yang brown and bronze. Liquid eyelinernya terbest sih, cuma masalahnya kalau pensil kadang suka keras kadang suka patah
27 Dec 2022
jessikah doesn't recommend this product!
I dont know whether I unfortunately got a failed batch or what, tapi punyaku ga pekat warnanya. Eyelid ku emang oily, tapi aku uda coba untuk pakai powder & make sure dipakainya pas habis cuci muka banget, dan still, warnanya ga nyata di aku, harus diusap ke tangan dulu sampai warnanya pekat, baru ke eyelid lagi. 2 jam setelah pakai juga warnanya uda pudar huhu aku sedih banget padahal uda nunggu lama sampai akhirnya produk ini relaunch karena liat review influencer di youtube/ig pada blg “best eyeliner” dengan claimnya yang super easy to use. The pearl side bagus kok tapi, makanya aku masih kasih 3 stars for this one. But the eyeliner just doesn’t work on me. Kecewa sih..