Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK - Review Female Daily

Catrice

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Rp. 50.000

3.3

1
3
1
1
1

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

praktisia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2019

praktisia doesn't recommend this product!

warna ga keluar, meleber2 dipakenya, ga enak bgt:( apa itu udah terlalu lama di drugstorenya;(( soo saaaaddd asliiiiiiiiiiiiiiii..................... huuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2019

DwD doesn't recommend this product!

Pas pertama pake, aku cukup suka. Pen-nya tipikal brush gitu bukan pen. Agak susah control-nya karena biasa make yang brush-nya lebih sturdy. Warna hitamnya cukup pekat tapi sayangnya ga smudge-proof. Sayangnya, ini cepet banget keringnya. Aku ga pake selama hampir 2 bulanan dan aku taruh di laci dan pas mau make lagi loh kok udah ga keluar lagi ink-nya. Jadi sarannya sebaiknya produk ini jangan dianggurin biar ga kering lol karena jadi ga bisa dipake padahal masih banyak isinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jun 2019

Awalnya selalu males buat pake eyeliner krn drama2 lubernya belum lg kalo salah ngeline dll mesti apus lg dan ulang lg pokoknya gak efisien deh walaupun riasan mata tuh looknya bakal bagus keliatan diwajah,finally ketemu ini yg pen nya juga udh lancip gaada luber2 walaupun affordable bgt tp sukaaaaabgt sm si focallure ini❤️

0

mlvmelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2018

Inituh udah yg ketiga kalinya beli CATRICE LIQUID LINER WATERPROOF! Karna apa? Ay jatuh cinta banget sama ini eyeliner❤️ kalo khilaf bikin garisnya ngga sesuai, gampang di hapus dan ngga berbekas. Beneran waterproof, kalo ngga di gosok gosok ya ngga bakalan ilang. Kemasannya oke sih simple, tapiii rentan banget retak kalo diputer pas mau nutup :( jd kalo mau tutup jgn sampe ‘krek’ banget

0

findatrianggita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2018

Awalnya beli ini hanya sekedar iseng. Dari segi aplikator, pennya menurutku panjang jadi gampang banget dipakai untuk pemula. Ujung pennya ga kaku jadi enak saat diaplikasikan. Cuma eyeliner ini ga tahan lama karena kelopak mataku cepat berminyak. Kalau dipakai seharian bakalan smudge. Tapi emang ga ada klaim waterproofnya. Jadi ga bakalan beli eyeliner ini lagi.

0

diayurefina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2018

awalnya beli ini krn iseng nyoba. ternyata bagus juga. aplikatornya super ramping jadi cocok utk pakai eyeliner tipis2 buat daily. packagingnya yg seramping pensil juga gak makan tempat dipouch makeup atau juga tas2 kecil

0

elfitriyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2018

Kuas pen nya enak banget, lembut. ga kaya pen liner kebanyakan yang agak keras beneran kaya pen/spidol. ujungnya panjang dan runcing, jadi ngebuat enak ngeaplikasiin ke matanya. menurutku agak waterproof, karna dipakai wudhu juga ga ilang. cuma kalo mata ku udah keringetan/berminyak, biasanya jadi beleber gitu ke atas mata. So far, aku suka sih ?

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one

3.5(2)

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Catrice
Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat

4(7)

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Catrice
Catrice Kohl Kajal 040 White

4.2(5)

Kohl Kajal

040 White

Catrice