2.8
02 Feb 2022
putrimiftakhul recommends this product!
suka banget pakai pensil alis ini, warna keluar banget, ga tau yaa tapi udah pakai ini lama dan ga abis2 hehehe, selalu di bawa ke kantor jadi bisa pakai lagi kalo habis solat. warna aku brown cocok banget sama skintone aku. bikin muka lebih muda
04 Apr 2021
krisnat doesn't recommend this product!
Sebenernya produk ini bagus banget dari segi warna. Warnanya coklat tua dan gak ada shimmernya. Suka deh sama warnanya. Ada rautannya juga di belakang pensilnya. Tapi sayang banget nih, produknya gampang patah, jadi sayang banget banyak kebuangnya. Tapi masih bisa diakalin patahannya pake kuas
16 Mar 2021
FeliciaMelind recommends this product!
Cocok buat pemula pakai eyeliner. Kalau udah bisa pakai ini bisa dipakai buat warnain inner lids gt. Warnanya bagus dan klaimnya bener kok waterproof. Tapi bukan oilproof ya. Misal kelopaknya berminyak pasti dia akan pindah atau geser gitu. Cuma preference juga, kalau memang suka yang kajal style linernya ya cocok2 ajaah
05 Feb 2018
Produk ini memiliki warna coklat tua tanpa shimmer. Di bagian bawah terdapat rautan jika produk nya tidak lagi tajam/runcing. Walaupun begitu produk ini sangat sangat tidak saya rekomendasikan. Tidak ada pigmentasi, bahkan warna nya tidak keluar. Harus berkali kali di apply dan itu baru keluar sedikit warna nya. Bikin daerah mata sakit. Selain itu isi dari produk ini mudah patah. Harga nya memang tidak terlalu menguras kantong tapi jika tidak berfungsi dengan baik tetap merugikan. Dari segi bentuk sebenarnya cukup baik karena terdapat rautan dibagikan bawahnya.