Catrice Kohl Kajal 040 White - Review Female Daily

Catrice

Kohl Kajal

040 White

Rp. 0

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2019

Fikadit79 recommends this product!

iseng beli karena pengen coba pakai eyeliner putih biar mata terlihat besar (secara mataku sipit) 😁 suka banget eyeliner bentuk pensil ini. ringan banget dan pigmented walaupun terkadang karena saking creamynya jadi gumpal dibulu mata bawah. merautnya mudah plus aku suka tutupnya bukan dari plastik pening yang gampang retak atau pecah. 😁❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Apr 2019

Sejauh ini ngerasa Biasa aja cuma dari segi harga lumayan murah -tidak terlalu waterproof - warna nya putih natural yg tipis banget kalo dipake ke waterlines - tidak terlalu pigmented cuma buat make up masi rekom Repurchased? Maybe

0

deannarachels

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Nov 2018

Udah macam spidol karena sangat pigmented dan menurutku lembut pas diaplikasiin ke waterline mata. Tapi gabisa bertahan lama kalo kena air mata biasanya langsung hilang. So far aku suka sm produk ini jadi maybe ill repurchase it

0

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

05 Nov 2018

Punya ini karena hadiah juara 1 make up classnya SangSang University. Teksturnya enak banget, empuk juga dipakainya, aku suka banget sih. Putihnya juga nyala banget dan sekali pake langsung keliatan. Awet banget juga udah hampir setahun kurang dari 5 kali aku raut hehe

0

hytsmdoth

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Nov 2018

Ini warna putihnya intense banget sih dan agak chalky menurutku. Pensilnya lembut sih dan sekali aja langsung keluar warnanya. untuk ketahanannya kurang oke sih untuk yang bawah matanya sering keringetan kayak aku (bukan berminyak ya). Tapi klo kamu memang lebih suka warna putih untuk waterline bawah, you're gonna like this karena warnanya 'keluar' banget.

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one

3.5(2)

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Catrice
Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat

4(7)

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Catrice
Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves

3.3(3)

Kohl Kajal

140 Chocwaves

Catrice
Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK

3.3(7)

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Catrice