Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one - Review Female Daily

Catrice

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Rp. 0

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2019

inggani recommends this product!

Kirain bisa pakai ini sebagai alternative nude eyeliner untuk di waterline, tapi ternyata warnanya terlalu pink dan shimmery. Jadi aku cuma pakai ini untuk 1/3 part inner corner dan bottom line aja. Shimmernya ngga halus dan cukup natural sebenernya jadi bisa aja di build up kalau kalian lebih suka highlight inner corner yang lebih intens. Aku kadang pakai ini untuk eyeshadow juga kalo cuma mau ada sedikit shine all over the lid. Teksturnya cukup creamy tapi ada seretnya juga jadi setidaknya membantu si produk lebih nempel di kulit. Cuma sayangnya tetap ngga bikin dia extra long lasting di area mata aku yang lumayan oily, apalagi aku suka kucek2 mata jadi gampang hilang. Tapi untuk pemakaian sehari2 oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

gak terlalu creamy, warnanya pink pastel cocok lah buat pengganti nude, matte gak smudging, warnanya langsung keluar, cepet ngeset, natural bgt buat tagline garis mata jadi lebih hidup pake dia cocok buat dipake tiap hari

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat

4(7)

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Catrice
Catrice Kohl Kajal 040 White

4.2(5)

Kohl Kajal

040 White

Catrice
Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves

3.3(3)

Kohl Kajal

140 Chocwaves

Catrice
Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK

3.3(7)

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Catrice