Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat - Review Female Daily

Catrice

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Rp. 0

4.0

3
1
3
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

12 Jun 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

sebenernya warna ini sangat cantik.. warna light copper dan shimmery. pensilnya slim ya dan mudah diraut. sayangnya kalo aku pakai di waterline, kok warnanya ga keluar yaaa.. pdhl tdnya ekspektasiku tinggi sama dia buat gantiin eyeliner putih/nude ku yg keliatan harsh saat dipakai..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2019

Eyeliner ini cocok banget buat waterline akuu. Bikin mata keliatan lebih fresh dan shimmering gituu. Teksturnya juga creamy dan gampang buat diblend! Bisa dipakai disekitar daerah aegyo mata biar keliatan lebih unyuu.. 😂👌🏼

0

dwiwijayanty

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

11 May 2019

Warna nya menurut ku natural, dan hampir gak keliatan di mataku. Untuk texture nya aku suka, enak bgt buat di aplikasikanya dan juga gak buat mataku perih/sakit. Tapi menurut ku ini kurang awet dimataku, baru pake sebentar udah ilang aja. Tp aku tetap suka karna beli pas lg ada diskonan juga di shopee.

0

nisrinasals

Oily, Light, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

Pertama kali liat warnanya, ih cantik amat, nude gitu. Untung aku dapet ini gratis dan sebelumnya emng pengen punya eyeliner nude. Tekstur eyeliner ini ga creamy-creamy amat, masih sedikit keras. Pas aku apply di bawah mata, ternyata warnanya ga begitu keluar. Jadi harus 2-3x apply biar warnanya keliatan

0

St4rl1ght

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2019

Gw iseng2 ikutin promo Catrice di counter matahari, hadiah buy 1 get 1 free bebas pilih item. Kebetulan nyokap gw beli concealer wake up effect, hadiahnya eyeliner ini. Berawal dari iseng, eh nih produk ternyata keren abis. Hasilnya lbh cenderung ke warna peach daripada cooper. Lucunya saat pengaplikasian eyeliner, ada kesan glitter2nya gtu, jadi warnanya tetap kelihatan meskipun aku pake eyeshadow warna agak peach semi dark brown. Gak terlalu creamy ataupun padat, beneran pas di mata. Misal suatu saat eyeliner ini habis, gw bakal beli lagi tanpa harus ikutan promo karena harga aslinya jg uda murah siiih. Kdpnnya gw bakal pake eyeliner ini untuk aktivitas sehari-hari dg make up fresh natural ala2 korean look. Jadi tambah semangat buat make up hihihi 😁

0

rosesrises

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jan 2019

Dapet harga murah, tapi ga murahan. Asli bagus bgt, bisa buat eyeliner, atau bikin smokey eyes. Baru kali ini coba-coba beli merk Catrice, dan ga kecewa. Lain kali mau beli produk lainnya, seriusan bagus, harganya terjangkau bgt

0

normacs

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2019

Lucuu banget warnanya keliatan natural banget.. aku pakai ini di water line aku.. keliatan cerah di muka.. Pernah aku kurang tidur dan mata lelah keliatan banget.. dan aku coba pakai ini dan suka sama hasilnya.. tapi sekarang" aku pakainya cuma pas acara" aja..

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one

3.5(2)

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Catrice
Catrice Kohl Kajal 040 White

4.2(5)

Kohl Kajal

040 White

Catrice
Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves

3.3(3)

Kohl Kajal

140 Chocwaves

Catrice
Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK

3.3(7)

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Catrice