Catrice Kohl Kajal 140 Chocwaves - Review Female Daily

Catrice

Kohl Kajal

140 Chocwaves

Rp. 28.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deladiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deladiana recommends this product!

16 Sep 2020

punya lip foundation pencil ini karena di kasih oleh teman dan warna nya gelap seperti yang ku suka... Jujyuur, ku belum pernah pakai lip liner or semacamnya hahaha.. tapi pas di kasih ini, langsung ku coba untuk make up yang emang harus terlihat mencolok banget.. I rea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Debo12

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Jun 2018

Aku suka banget sama warnanya. Warnanya natural jadi gak gonjreng gitu kalo dipake sehari hari. Aku dulu pake buat waterline. Tapi, dia gampang banget lunturnya. Mungkin juga karena eyelidku gampang berminyak. Dan kalo luntur kadang bisa sampe ke kelopak atau bawah mata ... Read more

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Apr 2018

Sejauh ini selalu nyaman pake pencil eyeliner. Begitu kenal si Kohl Kajal catrice yg murah meriah ini, aku ga pernah pake yg lain. Utk yg punya eyelids jarang minyakan pasti bakal suka pake produk ini, aku jg sering pakein di waterlineku, aman dan gabikin iritasi. Peer ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one

3.5(2)

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Catrice
Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat

4(7)

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Catrice
Catrice Kohl Kajal 040 White

4.2(5)

Kohl Kajal

040 White

Catrice
Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK

3.3(7)

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Catrice