2.6
30 May 2020
meilana doesn't recommend this product!
Modelnya kaya pensil gitu, tapi susah diaplikasikan dan mudah patah. Harus menggunakan tenaga ekstra biar warnanya keluar. selain itu, mudah luntur, tidak tahan lama. benar benar tidak merekomendasikan produk ini.
Purchase Point : sociolla
08 May 2020
amrinasabillaa doesn't recommend this product!
Salah satu waterline eyeliner yang aku punya waktu itu iseng nyobain karena blm pernah pake waterline eyeliner, dia kalo di swatch di tangan gitu creamy parah dan gampang di blend tp pas aku pake di waterline kok dia kaya warnanya susah keluar gitu ya dan harus berkali2 di apply baru keluar
Purchase Point : Matahari
18 Feb 2019
Kalau swatch di tangan, produknya terasa creamy dan warnanya keluar banget. Tapi kalau pake di waterline, ga keluar warnanya dan pensil terasa keras gt :( Padahal semuanya udah oke sih.. packagingnya jg simple karena tinggal puter dan udah ada rautannya. Sayang aja warnanya ga keluar.
10 Feb 2019
Menurutku kalau ini dipakai jadi eye highlighter kurang bagus sih... sticknya keras dan kurang keluar di mataku yang mudah berair... karena sayang ngga kepakai, jadinya aku pake buat rapiin alis(lumayan bagus hasilnya) dan untungnya warna nudenya sesuai sama warna kulitku
17 Jan 2019
Warna nude nya bagus banget, masih bisa banget dipakai sehari hari. Teksturnya creamy banget dan gampang diaplikasiin. Ga bikin mata perih atau berasa kecolok colok gitu. Tapi sayangnya, emang agak kurang tahan lama kalo untuk dipakai ke occasion, harus di touch up setelah berjam jam. Tapi ya untuk harganya yang affordable banget, worth it sih.
03 Jan 2019
Pensilnya kecil. Susah keluar kalo dipake di waterline kurang creamy. Gak tahan lama. Pensilnya agak keras. Enaknya produknya bisa diputer jadi gak perlu di raut. Repurchase? No. karena mau cari eyeliner nude yg lain yg lebih creamy
11 Dec 2018
Warna nude-nya cantik, tapi sayang di water line ku warnanya nggak mudah keluar. Harus ditekan kuat dan berkali kali diaplikasiin, cara kayak gini bikin mata sakit + perih. Tapi mungkin karena water line ku yang mudah berair kali ya? Hmm...
09 Nov 2018
Aku beli ini krn pengen ada pensil highlighter yg gampang diaplikasiin di mata. awal nyoba kyknya enak, tp begitu sering dipake bnyk menggumpal,jd ga keliatan natural. yg maunya make cepet2 malah jd lama krn hrs apus gumpalan2 itu.
22 Oct 2018
Harapannya waktu beli produk ini adalah warna nude cantik di waterline bawah... Tapi sangat disayangkan teksturnya chalky banget, memang cukup pigmented tapi berantakan kemana2 jadi gak terlihat natural 😢😢 untuk yang gampang keringetan kayak aku cepet banget hilangnya
13 Aug 2018
Pertama liat produk ini aku langsung suka, karna warnanya nude agak sampagne gitu.. ngga putih, karna kalo putih kesannya malah ngga natural.. saat dipake juga teksturnya creamy, ngga ada fallout nya di mata.. nyaman dan kadang aku jadiin highliter untuk di tulang hidung.. oke juga.. repurchase? Yess