CANMAKE Strong Eyes Liner 01 Super Black - Review Female Daily

CANMAKE

Strong Eyes Liner

01 Super Black

Rp. 178.000

3.9

4
7
2
1
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Eyeliner yg sebenernya bisa aku pake, lumayan sih brush tipnya karena aku ngga jago eyeliner-an. Tp menurutku ga waterproof, not recommended buat aktivitas outdoor karena rawan smudge. Selain itu, aku kan jarang pake eyeliner, pas aku mau pake lg ternyata uda kering dong alias ngga bisa dipake (pdhl aku naruhnya bener)...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jayanata

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

murah meriah anti huruhara sih ini warna item nya item banget ga bleber aku pake ini beli nya dishopee beberapa produk lain juga aku punya aman aman aja sih ga ada kendala apa apa ga bikin jerawatan atau apa seneng juga ngoleksi nya hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dlaong

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Nov 2019

dlaong recommends this product!

Waktu aku pertama kali beli eyeliner ini, aku masih baru banget di dunia per-make up-an. Sempat punya eyeliner sebelum beli produk ini dan susah banget buat bikin line-nya. Eyeliner ini sebaliknya, dia gampang digunakan, mungkin karena tipnya kali ya? Selain itu, menurut aku produk ini juga cocok untuk penggunaan sehari-hari. Sayangnya kalau kamu tipe yang sering berada di luar ruangan atau mudah berkeringat, aku rasa kamu akan kurang suka dengan Liner ini, simply since it won't last long. Dari segi harga cukup pricey sih kalau buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sukmawidii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2016

Pertama pakai eyeliner ini di Jepang pas musim dingin, super awesome and love it so much! Tipnya yang sangat fleksibel dan bisa detail banget buat bingkai mata dengan style apapun, konsisten jadi meskipun tangan gemetar (pernah make eyeliner di dalam kereta) masih bisa bagus garisnya. Totally recommended untuk newbie. Dia juga pigmented dan long lasting, tapi begitu pakai di musim panas, suka smudge dan bleber ke bawah mata :( belum pernah berani pakai eyeliner ini seharian outdoor di Indonesia, karena khawatir smudge kemana-mana. Bagus untuk daily use asal pas make nggak lagi sweaty.

0

sharonwidjaja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jun 2016

This eyeliner is great, love the brush tip and the pigmentation. I don't find any problem with this eyeliner at first, but on some days where I sweat more or my face is more oily, this eyeliner tend to smudge. I notice some of the product gets into my bottom lash line and the line that I drew faded a little. Overall it's a great eyeliner for daily use, just look out for some smudging. 

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

06 Feb 2016

I love this eyeliner. Sangat mudah membingkai mata dengan liquid eyeliner ini karena ujung kuasnya kecil dan firm. Bila ingin membuat garis kecil, cukup pulaskan 1 kali, sedangkan bila ingin membuat bingkai mata yang lebih lebar, ya tambahkan lagi sesuai selera. Eyeliner ini juga waterproof. Kelopak mata saya cenderung lebih berkeringat, tapi eyeliner ini bisa bertahan seharian saya pakai beraktivitas. Warna hitamnya juga cukup pekat, highly pigmented.

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2016

Awalnya, aku suka banget sama eyeliner ini. Ukuran tipnya pa, nggak terlalu besar atau kecil. Mudah digunakan, dan warnanya cukup pekat.

Tapi kira-kira 4 bulanan setelah dipakai, jadi smudgy setelah diapakai wudhu, padahal sebelumnya nggak. Trus bulu tipnya mulai mencuat 1-2 helai. So maybe harus diganti setelah beberapa bulan.

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2015

Awalnya aku memiliki ekspektasi lebih sama eyeliner ini, tapi sayangnya canmake strong eyes liner ini tidak tahan panas dan juga gak tahan lama. Not recommended kalau kamu mau pakai eyeliner ini pas beraktifitas diluar ruangan. Bisa bleber ke bawah mata. Tapi kalau untuk malam hari it's fine selama gak melakukan aktifitas yang berkeringat dll. Padahal it claims this eyeliner is waterproof :/

0

15 Nov 2015

aku suka sekali dengan eyeliner ini karena mudah digunakan dan juga bisa digunakan tipis jadi mata terlihat lebih natural dengan memakai secara tipis dan warna hitamnya juga cukup tajam dan membuat kelopak mata kita terlihat lebih besar

0

mukimuki1

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Oct 2015

eyeliner ini brush tipnya enakk, seperti kebanyakan eyeliner brand jepang yang pernah aku coba. tapi formulanya big no. oke sih dipake cuma buat foto-foto atau indoor, kalau di luar ruangan langsung smudge dan bleber ke bawah. sayang banget padahal brush tipnya enak dipake.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rivera Matic Eyeliner 01 Black

3.9(7)

Matic Eyeliner

01 Black

Rivera
CANMAKE Nuance Liner 02 Coklat

2(2)

Nuance Liner

02 Coklat

CANMAKE
CANMAKE Eyeliner Pencil 02

be the first to review!

Eyeliner Pencil

02

CANMAKE
CANMAKE Eyeliner Pencil 01

be the first to review!

Eyeliner Pencil

01

CANMAKE