Brunbrun Paris Liquid Eye Liner - Beauty Review

Brunbrun Paris

Liquid Eye Liner

Rp. 29.900

3.0

3
5
5
1
4

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

murah banget sih... udah ga inget berapa kali pake ini, kalo soal awet apa engga mah ya tergantung aja apa sering ngedip2?🀣 aku malah suka aplikator nya, dari pada aplikator yg menye menye aku lebih suka ini. wlpun kalo udah mau mau abis jd agak meneball but ok with that. akan selalu re-purchase i guess. fine for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

Jasi recommends this product!

aaa ini eyeliner pertama ku! ujungnya gak terlalu runcing tapi aku suka bgt dan enak juga di pake nya! eh btw ini udah discontinue ya 😭😭😭 kok aku cari di shopee gak ada 😭😭😭 sedih banget asli, sumpah ini eyeliner ternyaman! gak terlalu runcing, gak terlalu tumpul. pokonya best bgt lahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2021

balqisdina doesn't recommend this product!

Dipake buat foto aja, kalo buat jalan, outdoor ga banget:(. Aku suka sama warna hitamnya yg ga keruh (?) ykwim, tp aplicatornya keras jd susah banget buat apply kirain aku itu kuas waktu pake testernya makanya beli trnyata bukan huhu, trus agak lama buat keringnya dan rentan peeling, jd kaloh udah kering dia bisa kelupas gitu loh kalo ga sengaja kesenggol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Liquid eyeliner teraffordable. Daya tahannya cukup lama, warna hitamnya sempurna, cepat kering alias ga belepotan. Nah, sayang sekali, aplikatornya bikin sakit di kelopak mata. Kita harus bisa mengatur kekuatan tangan pada saat memulaskannya ke kelopak mata. Tapi ga jadi masalah karena aku bisa terbiasa mengaplikasikannya agar kelopak mataku tidak sakit. Dengan harga seaffordable ini, kualitas eyeliner ini tidak perlu diragukan lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ziarizqi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Oct 2020

ziarizqi recommends this product!

Aku suka dengan warnanya yang beneran hitam pekat. Butuh beberapa saat sampe dia beneran ngeset. Hal yang kurang aku suka adalah aplikatornya yang keras sehingga kurang nyaman digunakan. Untuk para pemula, mungkin akan kesulitan dengan aplikator seperti ini. Tapi harganya beneran terjangkau.. πŸ˜ŠπŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaniputri_a

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

tifaniputri_a recommends this product!

eyeliner pertama yang ku punya untungnya aku udh lumayan bisa make eyeliner jd ga kagok deh, harganya worth it lah ya lumayan murah dia juga gampang banget kering jadi ga beleber kalo kena air cuman minusnya mungkin bakalan susah dipake sama pemuka karena ujungnya lumayan keras danruncing banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaherlita24_

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

tasyaherlita24_ doesn't recommend this product!

Aku beli karna lagi butuh eyeliner kebetulan eyeliner abis lewat store ini trs beli deh dan sampe rumah mo nyoba aplikatornya keras banget sakit di mata sebenernya bagus eyelinernya tp aplikatornya yg perlu di benerin soalnya harganya lumayan murah juga sih. Akan lebih baik kalo di perbaiki aplikatornya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syarialie

Combination, Medium Light, Warm

25 Jun 2020

syarialie recommends this product!

Lumayan bagus buat harga yang murah banget, bener2 hitam pekat warnanya, trs awal2 diapply gabisa melek dulu karena takut meleber tapi pas udh dipake tahan luamma banget dan cukup susah buat diapusnya padahal gada klaim waterproofnya, keringnya juga cepet banget sih mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

liliapris

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2020

liliapris doesn't recommend this product!

Harganya 29.900, warnanya bagus hitam pekat dan ada glossynya. Kalau kena air ga meleber kemana-mana karena dia ngepeeling gtu. Minusnya cuma di aplikator sih. Aplikatornya kaku dan runcing. Rasanya sakit pas dipake ke mata. Tapii yaa aku suka hahaha gpp sakit tapi hasilnya bagus :) bisa bikin eyeliner super tipis hihih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Jan 2020

alineho doesn't recommend this product!

1 star, dengan aplikator dari Brunbun-nya. Asli, keras dan kaku banget, (maaf) kayak tusuk gigi😭 bener-bener nusuk ke mata, bikin mata berair pas apply. 3 stars, waktu aku ganti pakai aplikator eyeliner drugstore M**b****n*. Sebenarnya, kualitas produknya not bad kok, warnanya jet black, hasilnya sedikit glossy dan lumayan tahan lama. Gak smudging, kalau hilang jadinya peeling, bolong gitu. Semoga Brunbrun mempertimbangkan untuk ganti aplikatornya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron