BRASOV Liquid Eye Liner Pen Perfect Black - Review Female Daily

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

Rp. 0

4.1

3
9
0
1
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena bakalan kepake buat makeup wisuda tapi jadinya kepake buat latihan aja. beli ini karena cari eyeliner murah. asli, warnanya hitam pekat dan keringnya lumayan cepat, aku suka. sayangnya adalah dia buka tipe spidol yang keras, tapi tipe spidol yang lunak, jadi bikin eyeliner pasti bakalan ketebalan. kalau cari eyeliner murah dan buat latihan aja, ini boleh dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Julfa doesn't recommend this product!

jelekkk bgttt parahhh pennya mudah bgtt patahh,aku coba rautin buat bikin tajam malah patah dong 😭susah pula buat diaplikasikan ,cepet ilang katanya waterproof .....kapok beli eyeliner pen,untung harganya,memang bener harga menentukan kualitas 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Farhatani

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Farhatani recommends this product!

ini eyeliiner yang lumayan banyak di recommendasiin sama beauty blogger katanya selain murah gampang dan mudah buat di aplikasi ke bagian atas mata ternyata itu semua bener setelah aku coba beli di E-Commere

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kunang2

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

eyeliner pertamaku..beli karena harga muraahh,udah gitu gampang diaplikasikan karena aq belum pernah pake eyeliner sebelumnya,jadi cocok buat belajar,waterproof tapii gampang dibersihkan,warnanya juga pekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

astridekap recommends this product!

BRASOV Liquid Eye Liner Pen. Aku beli ini karena lihat rekomendasi eyeliner dari instagramnya kak @niputuchandra. Aku beli ini dengan harga Rp15.000,00 , super affordable for a good eyeliner like this one. Packagingnya standar seperti eyeliner spidol pada umumnya. Di packagingnya tertulis isinya 2 ml, lumayan buat aku yang jarang pakai eyeliner. Dia ujungnya felt-tip, runcing gitu, memudahkan banget untuk apply eyeliner, apalagi buat kalian yang masih pemula buat belajar eyeliner. Tapi, perlu dinotis, felt-tip nya ngga terlalu lentur, so keep in mind. Eyelinernya menurutku hitam pekat, ngga hitam yang warnanya cenderung abu-abu gitu. Di packagingnya tertulis kalau ini waterproof. Well, I think it's kinda waterproof but not that extra. Kalau aku pribadi malah suka dengan eyeliner kayak gini, soalnya lebih gampang dibersihin, tapi kalau eyelinernya kena air, dia ga bleber gitu. Aku sering pake eyeliner ini (I have repurchased this eyeliner twice hehe) terus kalau di mata, misal eyelinernya kena air, dia ga bleber, cuma kaya ilang aja dikit gitu. That's why I really like this eyeliner. Oh ya, buat yang masih ragu ini aman atau engga, BRASOV Eyeliner ini udah ber-BPOM kok! Jadi engga bikin skeptis atau ragu-ragu tentang keamanan produknya. So far, I like this eyeliner so much.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roositadam_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

roositadam_ recommends this product!

Aku beli ini di shopee karena lagi flash sale sekitar 10-15ribuan. Awalnya aku gabisa pakai eye liner karena masih takut. karena masih pemula carilah produk yg harganya terjangkau sambil belajar-belajar pakai eye liner pensil. kalau dari harga memang terjangkau banget dan menurut aku lumayan. warnanya sih hitam pekat dan ada rautannya juga. kalau klaimnya waterproof tapi menurut aku ini cukuplah ga tahan lama ga awet juga. karena sedang2 aja, eye liner pensil ini mudah dibersihinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

Dheadpool recommends this product!

15 rebu coooyyy. Kalau kalian bener2 pemula bgt mau belajar pake eyeliner dan on budget banget, aku rekomen ini si! Lumayan gampang dikontrol, tp kadang suka gakeluar di tipnya. Itemnya pekat. Waterproof sih asal tidak kamu usrek2. Kalau diusrek2 ya buyar bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

raraahzr recommends this product!

iseng iseng beli ini, sekitaran 20rb an ditoko kosmetik daerahku. eh ternyata bagus bgt😻😻 tapi semenjak dipinjem temen aku trus mungkin nutupnya gak rapet jadi kering gitu😭😭😭 padahal ini enak bgt pengapplyannya😭 tapi aku diemin ±4bulan udah balik pigmented lagi😻😻❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puputtmetta

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2020

puputtmetta recommends this product!

eyeLiner matic harga murah dengan warna hitam yg menurutku tuh boLd bgt. sekaLi uLas warnanya Langsug keLuar. dengan tekstur creamy dan gampang dibersihin meskipun dia cLaimnya waterproof. berhubung di LengkaPi rautan, jadi Lebih presisi untuk bikin kreasi Liner sendiri. aku gak repurchase, mau cari yg beneran waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Eyeliner dari brand lokal yg jarang dibahas tapi punya kualitas yg worth it! Jujur guys eyeliner ini aku beli cuma seharga 15-16rb aja udah bisa dapetin eyeliner yg model spidol kayak begini😱 Aku pun tau ini karena teracuni sama salah satu beauty influencer di ig. Packagingnya sendiri ringan banget, ngak ringkih, kokoh dan begitu pula dengan tutupnya. Ujung tip untuk mengeluarkan isi produknya lancip, keras, mudah diaplikasikan, serta teksturnya hitam pekat yg berformulasikan waterproof, smudgeproof dan cepat kering. Aku coba pake eyeliner ini dari pagi sampe sore masih stay warnanya. Tapi kalo buat pemilik kelopak mata yg agak minyakan lebih baik di set pake concealer dan bedak. Eyelinernya cocok banget buat para beginner yg belajar pake eyeliner tapi ngak mau ngeluarin budget banyak😁🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next