BRASOV Liquid Eye Liner Pen Perfect Black - Review Female Daily

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

Rp. 0

4.1

4
11
2
1
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

harumpuss recommends this product!

sukaa banget, dia enak waterproof dan gak gampang buat kegeser. pernah nyobain kena air ga langsung ilang dan ga bleber. tapi sayangnya di aku dia bikin area di mataku jadi gatel (setelah dibersihin pake micellar), but so far dengan harga yang terjangkau boleh jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

Audian_janee recommends this product!

Rekomen , karena aku suka ujungnya yang pointy banget, jadi bisa presisi buat line dengan baik dan bisa building ketebalan liner yang disukai, warnanya hitam pekat , aku kaget dengan harga segitu kualitasnya lumayan bagus dan this is waterproof too, oke otw borong , sebelum naik harga 😌😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

20 Jul 2021

ellakayla recommends this product!

eyeliner bagus dan murah, gampang juga di apply nya, dan tahan lama. packagingnya simple, aplikatornya nyaman dipake, cuma sayangnya eyeliner ini cepet kering, meskipun jarang dipake. tapi ini tetep recommended buat kalian yang nyari eyeliner murah dg kualitas yang oke punya😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Chikaafza recommends this product!

Harganya murah dan kualitasnya juga oke, dia pigmented dan gampang diaplikasiin pennya. terus smudgeproof dan waterproof juga. hitamnya juga pekat, cuman minusnya tuh tutupnya gampang lepas gitu jadi udah ditutup rapet tapi tetep kebuka aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

Lily10 recommends this product!

Lagi explore flash sale di Sh*** nemu eyeliner ini,jujur aku baru tau brand ini,harganya murah banget, kebetulan aku lagi belajar buat pake make up jadi dia ngebantu banget,kalo gagal pun ga terlalu sayang kebuang krn harganya murah,sejauh ini aku masih susah buat apply krn bentuk pen nya agk lunak jdi kadang ketebelan dan ga simetris wkwk, tapi rekomend sih kalo buat belajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena bakalan kepake buat makeup wisuda tapi jadinya kepake buat latihan aja. beli ini karena cari eyeliner murah. asli, warnanya hitam pekat dan keringnya lumayan cepat, aku suka. sayangnya adalah dia buka tipe spidol yang keras, tapi tipe spidol yang lunak, jadi bikin eyeliner pasti bakalan ketebalan. kalau cari eyeliner murah dan buat latihan aja, ini boleh dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

10 Apr 2021

Julfa doesn't recommend this product!

jelekkk bgttt parahhh pennya mudah bgtt patahh,aku coba rautin buat bikin tajam malah patah dong 😭susah pula buat diaplikasikan ,cepet ilang katanya waterproof .....kapok beli eyeliner pen,untung harganya,memang bener harga menentukan kualitas 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

Farhatani recommends this product!

ini eyeliiner yang lumayan banyak di recommendasiin sama beauty blogger katanya selain murah gampang dan mudah buat di aplikasi ke bagian atas mata ternyata itu semua bener setelah aku coba beli di E-Commere

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

eyeliner pertamaku..beli karena harga muraahh,udah gitu gampang diaplikasikan karena aq belum pernah pake eyeliner sebelumnya,jadi cocok buat belajar,waterproof tapii gampang dibersihkan,warnanya juga pekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

19 Dec 2020

astridekap recommends this product!

BRASOV Liquid Eye Liner Pen. Aku beli ini karena lihat rekomendasi eyeliner dari instagramnya kak @niputuchandra. Aku beli ini dengan harga Rp15.000,00 , super affordable for a good eyeliner like this one. Packagingnya standar seperti eyeliner spidol pada umumnya. Di packagingnya tertulis isinya 2 ml, lumayan buat aku yang jarang pakai eyeliner. Dia ujungnya felt-tip, runcing gitu, memudahkan banget untuk apply eyeliner, apalagi buat kalian yang masih pemula buat belajar eyeliner. Tapi, perlu dinotis, felt-tip nya ngga terlalu lentur, so keep in mind. Eyelinernya menurutku hitam pekat, ngga hitam yang warnanya cenderung abu-abu gitu. Di packagingnya tertulis kalau ini waterproof. Well, I think it's kinda waterproof but not that extra. [updated] ternyata eyeliner ini cenderung ga waterproof. kadang kalo mataku berair. eyelinernya transfer ke bagian bawah mata. jadi cenderung bleber gitu. cuman ya plus nya ngehapusnya gampang, bisa dihapus pakai micellar water yang biasa (bukan khusus make up waterproof) jadi so far it's ok but not really that good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next