BRASOV Liquid Eye Liner Pen Perfect Black - Review Female Daily

BRASOV

Liquid Eye Liner Pen

Perfect Black

Rp. 0

4.3

3
7
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kunang2

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

eyeliner pertamaku..beli karena harga muraahh,udah gitu gampang diaplikasikan karena aq belum pernah pake eyeliner sebelumnya,jadi cocok buat belajar,waterproof tapii gampang dibersihkan,warnanya juga pekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

astridekap recommends this product!

harganya affordable bgt cuma 16K. trus hitam pekat bgt intensitasnya. 3 minggu pemakaian si bagian bawahnya sm bagian sambungan tintanya. but issoke bisa diperbaiki soalnya juga ga parah samsek si. dia waterproof, aku pernah siram bagian muka trus eyelinernya kek berkurang dikitt gitu intensitasnya, tp ga bleber, cuma berkurang dikit bgt aja intensitasnya. lumayan gampang dihapus pake micellar water yg biasa. aku sampe nyetok satu lagi 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roositadam_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

roositadam_ recommends this product!

Aku beli ini di shopee karena lagi flash sale sekitar 10-15ribuan. Awalnya aku gabisa pakai eye liner karena masih takut. karena masih pemula carilah produk yg harganya terjangkau sambil belajar-belajar pakai eye liner pensil. kalau dari harga memang terjangkau banget dan menurut aku lumayan. warnanya sih hitam pekat dan ada rautannya juga. kalau klaimnya waterproof tapi menurut aku ini cukuplah ga tahan lama ga awet juga. karena sedang2 aja, eye liner pensil ini mudah dibersihinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2020

Dheadpool recommends this product!

15 rebu coooyyy. Kalau kalian bener2 pemula bgt mau belajar pake eyeliner dan on budget banget, aku rekomen ini si! Lumayan gampang dikontrol, tp kadang suka gakeluar di tipnya. Itemnya pekat. Waterproof sih asal tidak kamu usrek2. Kalau diusrek2 ya buyar bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raraahzr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

raraahzr recommends this product!

iseng iseng beli ini, sekitaran 20rb an ditoko kosmetik daerahku. eh ternyata bagus bgt😻😻 tapi semenjak dipinjem temen aku trus mungkin nutupnya gak rapet jadi kering gitu😭😭😭 padahal ini enak bgt pengapplyannya😭 tapi aku diemin ±4bulan udah balik pigmented lagi😻😻❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puputtmetta

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2020

puputtmetta recommends this product!

eyeLiner matic harga murah dengan warna hitam yg menurutku tuh boLd bgt. sekaLi uLas warnanya Langsug keLuar. dengan tekstur creamy dan gampang dibersihin meskipun dia cLaimnya waterproof. berhubung di LengkaPi rautan, jadi Lebih presisi untuk bikin kreasi Liner sendiri. aku gak repurchase, mau cari yg beneran waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Eyeliner dari brand lokal yg jarang dibahas tapi punya kualitas yg worth it! Jujur guys eyeliner ini aku beli cuma seharga 15-16rb aja udah bisa dapetin eyeliner yg model spidol kayak begini😱 Aku pun tau ini karena teracuni sama salah satu beauty influencer di ig. Packagingnya sendiri ringan banget, ngak ringkih, kokoh dan begitu pula dengan tutupnya. Ujung tip untuk mengeluarkan isi produknya lancip, keras, mudah diaplikasikan, serta teksturnya hitam pekat yg berformulasikan waterproof, smudgeproof dan cepat kering. Aku coba pake eyeliner ini dari pagi sampe sore masih stay warnanya. Tapi kalo buat pemilik kelopak mata yg agak minyakan lebih baik di set pake concealer dan bedak. Eyelinernya cocok banget buat para beginner yg belajar pake eyeliner tapi ngak mau ngeluarin budget banyak😁🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

sitamahar recommends this product!

harga sangat terjangkau, rekomended deh. worth to buy banget. aplikatornya enak kok dipakai, warnanya juga oke. untuk kekuatan long lasting nya standar sih gak bener bener waterproof banget tapi kalau gak dikucek kucek sih masih aman gak luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

ayucandra recommends this product!

Untuk harga semurah ini, eyeliner Brasov ini termasuk bagussss. Aplikatornya runcing dan gampang banget dipakai. Warnanya hitam pekat, waterproof sama smudgeproof. Dibersihinnya juga gampang. Untuk ketahanannya so-so sih menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tiasfd

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jul 2020

tiasfd recommends this product!

untuk eye liner ini aplikatornya runcing enak banget dipakenya, warnanya hitam pekat, dan sangat bagus, waterproof dong jadi dia langsung kering ga perlu kuatir jika kena hujan sekalipun tetep awet dipakenya, dengan model spidol mudah digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0