BRASOV Eyeliner Pencil - Beauty Review

BRASOV

Eyeliner Pencil

White

Rp. 4.000

2.8

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

merinai

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

merinai doesn't recommend this product!

warna gak keluar kalau di water line. tapi kalau dicoba di kulit keluar sih kayaknya saya salah milih harusnya yang liquid ya huhu. gak akan repurchase. harganya murah banget, gak nyesel-nyesel amat sih cuma jadi gak kepake :((((((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2022

hanisyasyaa doesn't recommend this product!

aplikator nya bagus gitu lucu, ada rautan dan praktis, cuman dia ini kurang pigmented. aku masih bingung ngakalinnya gimana biar muncul warnanya, dan sampai sekarang masih ada karena jarang aku pakai, iseng beli ternyata belum bisa di gunain dengan baik, tapi untuk produk brasov yg lain, aku sukaaūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sabilazkya_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

Sabilazkya_ recommends this product!

teksturnya cukup bagus, buat garis satu tarikan kasih kurang, paling tidak diulang 2 kali untuk mempertegas warna. dari segi tampilan mudah digunakan apalgi dilengkapi dengan perautnya jadi mudah untuk di raut kembali, untuk yg pemula belajar make up ,ini cocok menjadi eyeliner bagian bawah mata yang harganya mudah terjangkai dan kualitasnya juga cukup bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milamardaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

milamardaf doesn't recommend this product!

Teksturnya ga creamy tapi juga ga keras. Waterproof sih. Ada rautannya jadi lebih praktis dan harganya murahhhhh banget nget nget. Cuma ini kalo dipakai di waterline warnanya jadi susah keluar huhuhu sedih bangettt, padahal waterlineku udah aku usahain kering dan ga keluar air mata tapi tetep warnanya susah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yosibeauty

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

yosibeauty recommends this product!

eyeliner silvernya enak dia modelnya diputar dan lumayan empuk dan keluar warnanya so far suka karena praktis dan ini warna silvernya ada gliternya gitu cakep banget dipake di ujung mata buat lebih pop up gitu . ada beberapa pilihan warna dan emang enak creamy dan waterproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ayucandra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2020

ayucandra doesn't recommend this product!

Waktu diswatch di tangan sih bagus ya, gak terlalu creamy maupun keras. Cuma waktu diaplikasikan di waterline susah keluar warnanya. Poin plusnya ini murah dan ada rautannya jadi praktis. Waktu aku coba untuk base eyeshadow, ini memang bisa buat warna eyeshadow lebih keluar. Tapi harus bener-bener hati-hati sewaktu blending, usahakan tap tap aja dan blendingnya pelan-pelan karena somehow basenya ngegumpal dengan eyeshadow.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Barenbliss Better Than Magic Eyeliner Oculus Brown

be the first to review!

Better Than Magic Eyeliner

Oculus Brown

Barenbliss
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 01 Eyemericano

4.8(12)

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Azarine Cosmetics
Browit By Nongchat Eyemazing Shadow and Liner Copper Crown

be the first to review!

Eyemazing Shadow and Liner

Copper Crown

Browit By Nongchat