BoHo Eye & Lip Pencil Rose Brun - Review Female Daily

BoHo

Eye & Lip Pencil

Rose Brun

Rp. 110.000

4.5

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

05 Jan 2016

Pros:
Warnanya cantik banget! Muted rose yang natural dipake disemua skin tone. Teksturnya lembut dan gampang banget buat dibaur. Selain gampang banget buat ngebentuk dan ngisi seluruh bibir dengan warnanya yang cantik, ditumpuk sama lipstick warna nude juga cakepss.. Bisa buat dipake buat ngasih warna pink tipis di seluruh kelopak mata, bahkan gue juga suka pake di pipi buat jadi blush karena gampang banget buat dibaurnya itu. Gak ada nyisain bekas garis sama sekali.

Cons:
Bukan tipe pensil yang nge-set. Biasanya kalo lip pensil kan lebih kering, kalo yang ini masih transfer kemana-mana. Wear timenya kalo gak dipake makan bar-bar ya sampe 6 jam masih ada, tapi kalo udah makannya kaya gue, gak ada lipstick yang tahan, pasti abis. Gambaran yang paling gampangnya, lipstick with matte finish in a pencil form.

0