ADD

Bobbi Brown

Long-Wear Gel Eyeliner

Black Ink
Rp. 339.237.5
3.8

72 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

24

3 Stars

14

2 Stars

7

1 Star

2

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

ya gitu aja sih kualitasnya. ada yg lebih bagus dari ini dan harganya lebih murah sedikit. tapi boleh sih di coba sekali. minimal tau aja ini produknya mayan oke. tapi kl pecinta hitam pekat, pasti lebih suka brand sebelah😊

female-daily-user-image
cleoaira

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

12 Oct 2018

Eyeliner terbagus dlm bentuk gel pomade yg pernah aku coba, smudgeproof and waterproof, hitamnya pigmented, long lasting juga, menurutku harus pinter milih kuas yg tepat jika pakai eyeliner jenis pomade sperti ini,salah salah bisa ga rapih dan bagi yg buru buru ga cocok pake ini, ga travel-friendly pula ribet mesti bawa kuas kemana2, selain itu hru... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

Menurut aku ini gel eyeliner yang paling bisa tahan lama di mata aku tanpa smudge sama sekali di eyelids aku yang super oily. Warna itemnya teges, gampang di aplikasiin, so far pake ini ga pernah bikin mata iritasi atau gatal sama sekali

female-daily-user-image
jaydwic

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Bagus. gel liner yg bener2 smudge proof and water proof. gak buat daerah mata aku iritasi atau gatel. minusnya gak dapet brushnya, jadi harus pake brush lainnya. terus cepet bgt keringnya gel liner yg di jarnya.

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

Eyeliner gel ini bagus bangetttt.. Warnanya super hitam. Eyeliner ini juga gampang dipake, teksturnya ga terlalu creamy tapi juga gak keras. Agak mahal sih untuk eyeliner tapi isinya kan banyak jadi lama habisnya..

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

gel eyeliner pertama yang dipunya. cukup oke dan true to the hype. warnanya super black, di eyelid saya yang super oily ga terlalu smudging (mgkn di kulit normal atau minyakan biasa msh bisa tahan), dan warnanya hitam banget. setiap kali kalo lagi make, baiknya gelnya dibalik aja supaya ga jadi kering karena kebuka terus. super recommend.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Hitamnya bener2 hitam dan tahan lama pas dipakai (nge smudge tp ga parah) kalau di bandingkan yg lain seperti Maybelline ataupun Loreal... Harganya emg mahal banget tp awet ga kering2 (aku nyimpennya di balik sesuai rekomendasi youtuber2 and i think it works hahaha)

female-daily-user-image
svtepp

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Pigmented memang.. Tp kl utk oily skin agak kurang ok.. Krn g smudgeproof.. Aplg kl pakeny pas cuaca panas.. Beginilah nasib oily skin.. Smuanya serba susah nyari kosmetik.. Tp cocok2an juga ya relatif..

female-daily-user-image
furiznat

Dry

Light

Neutral

30 - 34

14 Sep 2017

not for me. iya sih long lasting and pigmented banget. tapi di jar nya super cepet keringnya, bikin berasa rugi dengan harga sgitu. mending beli yang merk korea aja. uda coba ditetesin obat mata, tetep aja kering eyelinernya. gatau sih klo dipakein duraline/aquaseal, dulu belinya waktu belum tau tentang duraline/aquaseal

female-daily-user-image
wennykt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Jul 2017

Pakai nya mudah dan enak. Tapi gak boleh ditimpa karena cepat kering, kalau ditimpa-timpa jadi seperti terkelupas gitu. Dan karena cepat kering itu kalau sering kena udara yang belum terpakai pun ikutan kering. Padahal pas pakai langsung buru-buru tutup.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup