Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner Black Ink - Review Female Daily

Bobbi Brown

Long-Wear Gel Eyeliner

Black Ink

Rp. 339.237.5

3.7

27
26
17
9
2

81 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Pernah punya ini karena penasaran liat review bagus katanya. Pas beli agak mengecewakan yah,mahal doang tp kok dia kering lama2 dan hasilnya mirip2 kaya eyeliner lain yg biasa dibeli lebih murah. Kirain harga mahal ada bedanya. Sama dapet kuasnya sih kecil dan enak masi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yhadi212

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Yhadi212 recommends this product!

05 Nov 2020

ok banget buat yang suka wing eye. hasilnya hitam dan pekat. hanya saja untuk kulit oily baiknya pakai base dl. karena tetap bisa luntur kalau di mata saya. kuas nya betul2 enak untuk aplikasinya. lebih baik beli ketika promo pastinya. yang jelas hemattt banget. hanya p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

Another common interest between me and Duchess of Cambrigde who wore it on her wedding day, again I didnt wear it on my wedding day!! Warnanya hitam pekat, tidak lengket dan smudgeproof. Cuma ini cepet kering ya jadi enggak cocok buat dipakai orang seperti saya yang bis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

19 Mar 2020

yeah, awalnya mau coba" aja pake liner yg bentukan kayak begini, bisa gak ya hahaha ternyata bisa kok, dan malah menurut aku ini tu gausah perlu nunggu buat ngeringin tint nya, langsung aplikasi udah ga oerlu meremin mata nunggu kering hahaha kadang jg aku pake buat ali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

erissaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

erissaputri recommends this product!

18 Mar 2020

Beli ini pas di belanda. Warnanya tebal banget jadi bagus kayak eyeliner orang2 arab. Tahan lama dan anti badai. Sebenernya ini easy to apply asal dia masih lembab. Kelemahanya cuma eyeliner bentuk gini cepet kering. Tp klo kering bisa dikasi bio oil aja. Aku pake ini l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas

0

arumhapsari

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

untuk harganya yang mahal, nggak sesuai dengan performa nya sih. berhubung harganya mahal aku berharap produk bakal keren banget di kelopak mataku. ternyata sungguh biasa aja di aku. sama aja kaya gel eyeliner drugstore lainnya, bahkan banyak yg lebih baik. ini gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Evelinestevani doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Dengan harga mahal, performance nya agak mengecewakan. Ilangnya gampang banget. Dipake di mata buat 4 jam an uda meleber ke bawah2 mata gitu. Repurchase? Big no. Aku uda pake brand lain yang lebih terjangkau dengan performance jauh lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Harganya mahal hahaha. Aku iseng coba dari beli preloved dan sayangnya dia perlu perawatan ekstra kayaknya. Aku punya dan sekarang udah kering. Bingung gimana caranya biar bisa dipake lagi. Aku kasih face oil gitu tetep ga bisa dipake ☹️

0

saniyakrm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

untuk harga segini hmmm kurang sih, gt aja pigment nya ga yang kereng bgt trs tahan lama juga engga sih di aku, mata ku emang berair bgt jd buat tight line bener bener gone tp anehnya ga beleber kemana mana juga. Repurchase? nooo at all

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

ya gitu aja sih kualitasnya. ada yg lebih bagus dari ini dan harganya lebih murah sedikit. tapi boleh sih di coba sekali. minimal tau aja ini produknya mayan oke. tapi kl pecinta hitam pekat, pasti lebih suka brand sebelah😊

0