BLP Beauty Power Liner - Beauty Review

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

Rp. 109.000

4.3

16
4
2
1
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 doesn't recommend this product!

aku suka warnanya, bener2 biru seperti yg aku mau, biar bisa matching sama seragam. sayangnya, dia ga smudgeproof, kalo kelupaan pake eyeliner ini, trua ga sengaja ngucek muka, niscaya mata keliatan lebam kayak abis pulang tawuran 🥲 sayang banget loh ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Setia393

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Setia393 recommends this product!

aku suka banget buat eyeliner gambar macem macem buat mekeup look lebih stunning. Nah eyeliner BLP ini punya warna yang colorful jadi aku awalnya iseng nyoba. ternyata wow bagus gaes gk gampang ilang kalau kena air aman sentosa. kalau kata beauty vloger ma smudge proof ceunah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2023

pratiwiwsnw doesn't recommend this product!

tbh baru tau lho kalau BLP punya eyeliner yang warnanya ga cuma hitam aja.. jadi pas ada flash sale langsung check out warna cobalt blue ini karena sepengen itu pakai eyeliner biru 😳 packaging layaknya eyeliner pada umumnya ya, yang membedakan dia warnanya biru dan selain nama brand juga ada tulisan "cobalt" di eyelinernya. untuk aplikatornya runcing dan agak lemes, jadi lumayan challenging buatku yang masih belajar bikin eyeliner rapih 😂 pigmentasi juga OK kok; kalau di luar bakal langsung ternotice soalnya sekitar juga ngeh kalau ini eyeliner biru, tapi kalau di ruangan agak gelap nggak begitu kelihatan. minusnya, eyeliner ini nggak long lasting! baru beberapa jam udah bleber 😢 kelopak mataku agak oily, jadi pas buka-tutup mata tuh kerasa tetiba lengket, dan pas dicek bener aja dong langsung bleber... so sad :( jadi kayak kurang cocok kalau dipake sama yang kelopak matanya oily, gampang nangis, dipake lama2 apalagi kalo niatnya mau pake ini buat ngonser, not recommended. tapi kalau buat foto2 iseng dan buat fun aja masih OK dengan catatan kalau dapat harga sale hehe (aku dapat 30k an waktu itu), kalau harga normal masih bleber gini not worth it.

BLP Beauty Power Liner imgfdn-eb7cf360-f120-4c1f-8df9-b879204b1c18-2508356 1
BLP Beauty Power Liner imgfdn-65ea661b-f98b-4eb5-8cdc-4de50e06c571-2508356 2
BLP Beauty Power Liner imgfdn-c2334f00-aa19-45e2-ade7-58ca6a859a27-2508356 3
BLP Beauty Power Liner imgfdn-dc713ff8-ca12-4921-b131-a189c5ec3334-2508356 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Oct 2023

salma1994 recommends this product!

bagus sih buat makeup seru seruan biar makeup ga monoton, warna birunya suka cocok buat neutral-warm undertone. setelah beberapa bulan dia aga bleber gitu tintanya tapi untungnya ga kering. dibanding warna Crimson kelihatannya di warna kulit olive ku lebih cocok cobalt ini

BLP Beauty Power Liner imgfdn-e71a196b-6a13-4cf6-9e3f-e9bed0c1b59c-2478751 1
BLP Beauty Power Liner imgfdn-2a579cea-6b55-422f-847b-3f77428d7286-2478751 2
BLP Beauty Power Liner imgfdn-4c1614f3-34d9-43b7-a7b3-c9e52781dcc8-2478751 3
BLP Beauty Power Liner imgfdn-bfd1f9ab-6f4c-4d6d-973e-ea1713d47273-2478751 4
BLP Beauty Power Liner imgfdn-03e15ee3-a022-436d-b33d-95058f16bcc7-2478751 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Rekhazahr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

Rekhazahr doesn't recommend this product!

Awal nya seneng banget ada local brand yang ngeluarin eyeliner warna biru. Warnanya udah bagus, pigmentasi nya pas . Tapi eyeliner ini belum smudgeproof dan gak waterproof , udah gitu aplikator nya gede banget sistaaa… sulit buat gambar eyeliner . Gak rekomen buat yang kalo gambar eyeliner pake keluar air mata

BLP Beauty Power Liner 230410 116 1
BLP Beauty Power Liner 230410 621 2
BLP Beauty Power Liner 230410 671 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Shade cobalt ini yg pertama kutakair waktu baru launch. Bener-bener game changer makeup item di masa pandemi, yg kemana2 harus maskeran, tinggal pake blue liner ini langsung cetar walaupun makeup minimalis. Packaging jg eye catching bgt, staying powernya jg oke dan beneran pigmented. Luvvv!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Very usefull, but daily atau art makeup sangat membantu. Pigmentasinya ngga main-main, kaya stabilo! Ujungnya lancip jd enak buat gambar detail. Dan yang paling penting isinyaa buanyak!! Dah beberapa bulan ga abis-abis! Padahal kalau klian liat konten ku di ig. Aku sering bgt pake ini dan pemakaiannya juga lumayan boros.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wandashrtni

19 - 24

,19 - 24

19 May 2022

wandashrtni recommends this product!

ini eyeliner pertama ku dan aku suka, warnanya bagus bgt kaya electric blue, brush tip, engga skipping sama sekali dan pigmented, dan warna nya pekat, klo kalian bosen sama eyeliner hitam, ini si harus dicoba. fleksibel bgt buat ikutin bentuk mata, THE BEST BGT DEH............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

The blue is absolutely gorgeous💙 Warna super pigmented & gak patchy walaupun di layer. Recommend buat yang suka eksperimen makeup/bold/colorful makeup. Very long lasting, even di mataku yg kelopaknya super oily. Gak creasing, dry pretty quick &* smudge proof. Yang lebih nya lagi ini gampang banget dihapus! Gak usah kucek² mata, sekali swipe makeup remover (yg oil ya) langsung bersih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anitsr_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2021

anitsr_ recommends this product!

Warnanya nyata banget, bener2 biru tapi deep jadi kalau dari jaih masih agak keliatan kaya item. Tapi kalau foto close up keliatan bgt warna sky bluenya. Liner tipnya gampang banget dikontrol, recommended banget buat newbie pakai ini. Saran aja buat yang punya oily lid, aplikasiin powder dulu di kelopak mata, soalnya agak rawan geser ke kelopak mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron