BLP Beauty Power Liner Cobalt - Review Female Daily

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

Rp. 109.000

4.9

12
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bagus bgt, kaya electric blue gitu. brush tip, ngga skipping sama sekali dan pigmented, warnanya pekat. kalo kalian bosen sama eyeliner hitam, ini bisa dicoba. brush tip nya juga bisa bikin line yg tipis atau tebal, fleksibel juga bisa ikutin bentuk mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wearable, bisa cantik dipakai sehari-hari, ga lebay dan ga berlebihan. sebelumnya ga pernah kepikiran pakai eyeliner warna-warni begini, paling mentok pakai eyeliner coklat tua aja udah. tapi pakai power liner dari BLP beneran menjadi turning point untukku mencoba berbagai warna eyeliner, dan ga lebay, they are enough. ga pernah nyangka warna favoritku si COBALT sih. well, blue is a pretty color, never had blue eyeliner before, never thought of blue liner could be something that i like. terus ada warna COOPER, ini versi soft and muted dari your basic brown liner, dan sangat-sangat wearable mau dipakai daily sekalipun deh serius. last color is CRIMSON, ini warna maroon merah terang, bikin eye look kamu jadi bold, different tapi ga berlebihan, cantik banget dipadukan dengan eyeshadow pink ih pretty please i cant even... these power liners just came right in time ketika kita semua dilanda kebosanan akan basic black liner yang sometimes bikin muka kita keliatan overframed atau galak ya ga sih, salute to BLP team! untuk ketahanan lumayan tahan lama kok, smudging pas keringetan iya, tapi bukan meleleh terus bikin mata jadi biru, merah / coklat kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

justinetirza recommends this product!

eyeliner pertama ku selain warna hitam. Kalau pakai ini berasa extra bgt wkwk. Tapi terlepas dari rasa extra, ini eyeliner cucok bgt sih. Warna biru nya tuh konsisten gt, gk yang warna akan turun jd lebih gelap dibanding warna saat pertama kita apply. Udh gitu gak "bleber" enak bgt di pakenya. Buat kelopak mata yg kecil (kyk aku) pakai warna ini jd lebih "idup" matanya. Tahan lama juga dan di aku gk luntur sih pemakaian outdoor. Berharap blp keluarin lebih banyak warna lagi kyk brand luar ituu🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rosalindamor

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Salah satu eyeliner terbaik yang pernah kucoba! Pigmentasinya ok banget. Bisa dipakai untuk eyeliner tipis ataupun tebal. Pengaplikasiannya juga cukup gampang menurutku karena bentuknya ini pen. Cocok buat any occasion. Patut dicoba biar ga melulu pake eyeliner hitam. Overall so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

ariesamudera

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

BLP memang ga pernah salah. Liner ini mudah banget diaplikasikan untuk aku yang sebenernya ga bisa aplikasiin liner secara rapi dan bagus. tapi produk ini sangat mudah digunakan dan hasilnya pun presisi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2021

ochell recommends this product!

One of the best blue liner in the market! Birunya keluar banget dan nggak mendelep/gelap. Jadi mau dipaduin dengan eyeshadow apapun pasti bagus. Terus ini bukan tipikal eyeliner yang beleber, jadi dipakai olga atau kelopak mata berminyak aman kok. Pokoknya ini wajib punya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

angieayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Apr 2021

angieayu recommends this product!

sebagai tim eyeliner kapanpun dan dimanapun, seneng banget pas blp ngeluarin ini. super super excited banget dan penasaran mau cobain kaya gimana. warna-warnanya berani dan nyata banget sih apalagi yang cobalt ini, aduh super kece, edgy dan bold banget. tipe aplikatornya kaya sponge gitu dan langsung keluar warnanya pas dipakein. bisa buat bikin garis tipis atau tebel. gak bleber dan luntur seharian dipake, luv thisss bun! 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dazzlingteeta

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

15 Mar 2021

dazzlingteeta recommends this product!

The color is Not too over the top but definately gives some accent to your daily look! the pen itself made from firm plastic. The tip is sharp and precise, It gives you the control you need for a felt tip eyeliner. This will be on the top of my makeup vanity.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

sukaaaaa bet cakep warna biru nya, biru yg classy dan ga gondjreng cuma lucu gt tipis2 di akhir mata ada wanra biru nya. formulasi ok bgt ga cepet bleber dan lumayan tahan lama. kmrn beli bundling dan ga nyesel samsek i love tjiss! menjawab ingin makeup yg agak festive cuma gamau di lihatin orang bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

annethaaa recommends this product!

Waktu pertama kali aku liat teasernya, I set my eyes on the Cobalt one. Di eyelids aku nggak terlalu nyala warna birunya, jadi agak navy, tapi kayaknya sih karena area mataku lebih gelap daripada area kulitku yang lain karena pas aku swatch di tangan birunya nyala. I have oily lids and this is quite long-wearing. I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next