BLP Beauty Power Liner - Beauty Review

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

Rp. 109.000

4.8

15
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Very usefull, but daily atau art makeup sangat membantu. Pigmentasinya ngga main-main, kaya stabilo! Ujungnya lancip jd enak buat gambar detail. Dan yang paling penting isinyaa buanyak!! Dah beberapa bulan ga abis-abis! Padahal kalau klian liat konten ku di ig. Aku sering bgt pake ini dan pemakaiannya juga lumayan boros.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wandashrtni

19 - 24

19 - 24

19 May 2022

wandashrtni recommends this product!

ini eyeliner pertama ku dan aku suka, warnanya bagus bgt kaya electric blue, brush tip, engga skipping sama sekali dan pigmented, dan warna nya pekat, klo kalian bosen sama eyeliner hitam, ini si harus dicoba. fleksibel bgt buat ikutin bentuk mata, THE BEST BGT DEH............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

The blue is absolutely gorgeous💙 Warna super pigmented & gak patchy walaupun di layer. Recommend buat yang suka eksperimen makeup/bold/colorful makeup. Very long lasting, even di mataku yg kelopaknya super oily. Gak creasing, dry pretty quick &* smudge proof. Yang lebih nya lagi ini gampang banget dihapus! Gak usah kucek² mata, sekali swipe makeup remover (yg oil ya) langsung bersih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anitsr_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Nov 2021

anitsr_ recommends this product!

Warnanya nyata banget, bener2 biru tapi deep jadi kalau dari jaih masih agak keliatan kaya item. Tapi kalau foto close up keliatan bgt warna sky bluenya. Liner tipnya gampang banget dikontrol, recommended banget buat newbie pakai ini. Saran aja buat yang punya oily lid, aplikasiin powder dulu di kelopak mata, soalnya agak rawan geser ke kelopak mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

autumninterest

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

autumninterest recommends this product!

Ini eyeliner biru pertamaku dan aku suka, cumaaa yaa cumaaa, kayaknya aku dapet batch yang agak jelek jadi kadang suka bleber dan bocor, dan jadi ngaruh ke pas pemakaian linernya. Makannya harus aku lap tissue dulu biar ngga bleber ke mata huhu. Tapi aku emang suka banget sama warnanya, biru tapi entah kenapa masih wearable gitu. Zuzur mau coba warna lain!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bagus bgt, kaya electric blue gitu. brush tip, ngga skipping sama sekali dan pigmented, warnanya pekat. kalo kalian bosen sama eyeliner hitam, ini bisa dicoba. brush tip nya juga bisa bikin line yg tipis atau tebal, fleksibel juga bisa ikutin bentuk mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wearable, bisa cantik dipakai sehari-hari, ga lebay dan ga berlebihan. sebelumnya ga pernah kepikiran pakai eyeliner warna-warni begini, paling mentok pakai eyeliner coklat tua aja udah. tapi pakai power liner dari BLP beneran menjadi turning point untukku mencoba berbagai warna eyeliner, dan ga lebay, they are enough. ga pernah nyangka warna favoritku si COBALT sih. well, blue is a pretty color, never had blue eyeliner before, never thought of blue liner could be something that i like. terus ada warna COOPER, ini versi soft and muted dari your basic brown liner, dan sangat-sangat wearable mau dipakai daily sekalipun deh serius. last color is CRIMSON, ini warna maroon merah terang, bikin eye look kamu jadi bold, different tapi ga berlebihan, cantik banget dipadukan dengan eyeshadow pink ih pretty please i cant even... these power liners just came right in time ketika kita semua dilanda kebosanan akan basic black liner yang sometimes bikin muka kita keliatan overframed atau galak ya ga sih, salute to BLP team! untuk ketahanan lumayan tahan lama kok, smudging pas keringetan iya, tapi bukan meleleh terus bikin mata jadi biru, merah / coklat kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

justinetirza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 May 2021

justinetirza recommends this product!

eyeliner pertama ku selain warna hitam. Kalau pakai ini berasa extra bgt wkwk. Tapi terlepas dari rasa extra, ini eyeliner cucok bgt sih. Warna biru nya tuh konsisten gt, gk yang warna akan turun jd lebih gelap dibanding warna saat pertama kita apply. Udh gitu gak "bleber" enak bgt di pakenya. Buat kelopak mata yg kecil (kyk aku) pakai warna ini jd lebih "idup" matanya. Tahan lama juga dan di aku gk luntur sih pemakaian outdoor. Berharap blp keluarin lebih banyak warna lagi kyk brand luar ituu🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rosalindamor

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Salah satu eyeliner terbaik yang pernah kucoba! Pigmentasinya ok banget. Bisa dipakai untuk eyeliner tipis ataupun tebal. Pengaplikasiannya juga cukup gampang menurutku karena bentuknya ini pen. Cocok buat any occasion. Patut dicoba biar ga melulu pake eyeliner hitam. Overall so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

BLP memang ga pernah salah. Liner ini mudah banget diaplikasikan untuk aku yang sebenernya ga bisa aplikasiin liner secara rapi dan bagus. tapi produk ini sangat mudah digunakan dan hasilnya pun presisi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup