BLP Beauty Power Liner Crimson - Review Female Daily

BLP Beauty

Power Liner

Crimson

Rp. 109.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

susah bgt cari warna eyeliner yg warnanya kaya gini. ini warnanya kaya merah tua tapi ngga gitu gelap. ujungnya brush tip, fleksibel jadi bisa buat line yg tipis atau tebel. pas dipake pun bagus bgt warnanya, ngga berlebihan, tapi masih keliatan warnanya. bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wearable, bisa cantik dipakai sehari-hari, ga lebay dan ga berlebihan. sebelumnya ga pernah kepikiran pakai eyeliner warna-warni begini, paling mentok pakai eyeliner coklat tua aja udah. tapi pakai power liner dari BLP beneran menjadi turning point untukku mencoba berbagai warna eyeliner, dan ga lebay, they are enough. ga pernah nyangka warna favoritku si COBALT sih. well, blue is a pretty color, never had blue eyeliner before, never thought of blue liner could be something that i like. terus ada warna COOPER, ini versi soft and muted dari your basic brown liner, dan sangat-sangat wearable mau dipakai daily sekalipun deh serius. last color is CRIMSON, ini warna maroon merah terang, bikin eye look kamu jadi bold, different tapi ga berlebihan, cantik banget dipadukan dengan eyeshadow pink ih pretty please i cant even... these power liners just came right in time ketika kita semua dilanda kebosanan akan basic black liner yang sometimes bikin muka kita keliatan overframed atau galak ya ga sih, salute to BLP team! untuk ketahanan lumayan tahan lama kok, smudging pas keringetan iya, tapi bukan meleleh terus bikin mata jadi biru, merah / coklat kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2021

evitanrhn recommends this product!

aku bukan orang yang suka pake eyeliner tapi pertama kali coba dan pake ini bener langsung keracunan bgt!!!! dan langsung sukaaaaa kemana2 pake eyeliner warnanya cocok bgt di kulit aku yang sawo matang dan aplikatornya juga easy bgt buat newbie kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

YAYYY for this bagus bgt eyeliner nya! this colour is fave bgt! ga mleber easy to use dan kering lumayan cepet! indah bgt waktu dipake berasa jd wanita edgy dgn eyeliner merah!! cuma bikin mata jd eyecatching bgt dan standout cocok buat pke masker gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

utiazka recommends this product!

di antara semua warna gue ngerasa shade ini nggak terlalu pigmented kalau diaplikasikan pakai ujung tip aplikatornya. agak annoying kalo dipake buat gambar2 hahaha tp krn produknya bukan untuk gambar2 jd gpp. kalo diaplikasikan dr sisi samping aplikator sih masih aman banget warnanya bener2 keluar. ngomongin soal warna, crimson ini warnanya true red jd bakalan keliatan pop bgt di warna kulit dgn undertone apapun. tapi pas gue coba pake di atas eyeshadow, warnanga nggak terlalu keliatan. kurang ngejreng aja gitu. mungkin kalo di atas warna eyeshadow yg terang bakalan keliatan ya. finishnya semi matte jd masih ada kilauan sedikit. tahan lama juga, tp kalo dibanding Cobalt sepertinya si Cobalt lebih lama tahannya. nggak bleber sama sekali, cuman ngelupas2 aja kalo kulit gue mulai berminyak dan ditimpa air wudhu. secara keseluruhan gue sukaa walau nggak sesuai ekspektasi hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2021

inggani recommends this product!

Yang suka pake eyeliner, yang suka warna merah, yang bosen sama eyeliner item, yang suka main warna, wajib banget cobain power liner ini. Warna crimson salah satu favorit aku out of all 3 shades. Dia merahnya agak gelap bukan yang merah tomat, in between maroon sama burgundy - karna ga trlalu coklat, tapi ga keunguan juga. Eyeliner ini bentuknya spidol, persis kayak spidol warna warni alat tulis, aplikatornya bentuk felt tip gitu tapi kalo dibandingin sama eyeliner blp yang hitam, ini aplikatornya sedikit lebih pendek. Runcing, dan kokoh jadi ngga letoy pas dipakein ke kulit, karna masih baru harapan aku semoga setelah pemakaian beberapa bulan dia ngga bakal amburadul jadi berbulu2 gitu. Gampang banget pake nya, presisi dan gampang di kontrol untuk bikin garis2 tipis. Pigmentasi pol! ngga usah di layer pun warnanya udah keliatan pekat. Dan kerennya lagi dia ngga blebler mau wudhu atau keringetan sekalipun. Bahkan aku bersihin pake cleansing milk aja ga langsung luntur. Musuh utamanya cuma cleansing oil sama kucek2 mata wkwk karna kalo kena kucek udah pasti rontok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0