BLP Beauty Power Liner Copper - Review Female Daily

BLP Beauty

Power Liner

Copper

Rp. 109.000

4.4

5
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wearable, bisa cantik dipakai sehari-hari, ga lebay dan ga berlebihan. sebelumnya ga pernah kepikiran pakai eyeliner warna-warni begini, paling mentok pakai eyeliner coklat tua aja udah. tapi pakai power liner dari BLP beneran menjadi turning point untukku mencoba berbagai warna eyeliner, dan ga lebay, they are enough. ga pernah nyangka warna favoritku si COBALT sih. well, blue is a pretty color, never had blue eyeliner before, never thought of blue liner could be something that i like. terus ada warna COOPER, ini versi soft and muted dari your basic brown liner, dan sangat-sangat wearable mau dipakai daily sekalipun deh serius. last color is CRIMSON, ini warna maroon merah terang, bikin eye look kamu jadi bold, different tapi ga berlebihan, cantik banget dipadukan dengan eyeshadow pink ih pretty please i cant even... these power liners just came right in time ketika kita semua dilanda kebosanan akan basic black liner yang sometimes bikin muka kita keliatan overframed atau galak ya ga sih, salute to BLP team! untuk ketahanan lumayan tahan lama kok, smudging pas keringetan iya, tapi bukan meleleh terus bikin mata jadi biru, merah / coklat kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 May 2021

namira.ulfa recommends this product!

Untuk eyeliner spidol lokal dengan warna selain hitam ini oke loh. Warnanya emang bukan coklat tua yg kalau terlalu intense dipake malah jadi kelihatan terlalu gelap. Warnanya mau berapa kali di apply tetep jadi warna true brown aja, ga nambah makin gelap. Tip aplikatornya juga precise, gampang banget buat gambar wing liner ataupun eyeliner yg tipis tipis gitu. So far ga beleberan kalau dipakai dengan keseharian biasa, dan aman dipakai saat kena air wudhu. Aku malah punya ketiga shade power liner ini. Great product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

majimasan

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

majimasan recommends this product!

I love the colour, it's a beautiful dark brown, almost like a freshly brewed espresso. Cenderung smudge proof. Dia cuma tahan 3-4 jam sih tapi aku ngga masalah dengan itu karena waktu dia pudar dia ngga meninggalkan stain atau jejak di kulit. So it's super easy to touch up especially since the eyeliner itself is pen-shaped and easy to carry around. Idealnya emang awet seharian sih ya tapi untuk harga segini boleh lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

avila16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

avila16 recommends this product!

First timer cobain eyeliner yang berwarna and i like it😍 untuk ketahanannya sesuai dengan claimnya yang waterproof dan smudgeproof, untuk warna ini aku suka banget karena cokelat bata agak muda tapi buildable untuk mau warna yang lebih gelap, next cobain yang crimson aah🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Mar 2021

ina_liliana doesn't recommend this product!

Formulanya sih bagus. smudge proof water proof. tapi ini tu ga senyata di foto iklannya. aku pernah pake eyeliner warna coklat merek lain tp masih lbh keluar warnanya. saranku kalo kulit kalian gak pucet bgt, mending coba dlu di store nya kalo mau beli. jujur kecewa sih huhu. update ternyata dia ini gampang beleberan di tutupnya. Pas dibuka jadi beleberan ke tangan jg 😔. Aku naruhnya jg biasa sama kayak eyeliner lainnya. Mana gak murah jg kan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

Warna nya coklat bata gt antara ada dan tiada bagus bgt sik cakep bikin gabterlalu mencolok cuma tetep dapet aja itu fierce nya waktu di apply, warna ini cocok buat yg pengen pake eyeliner cuma gamau ke notice bgt gt! cuma ttp dapet gt kesan pake eyeliner nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

utiazka

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Mar 2021

utiazka recommends this product!

sebenarnya ngincer Crimson ama Cobalt aja. tp berhubung pas launch ternyata promo beli 2 gratis satu ya mengapa tida kuembat juga hahahaha. warnanya coklat warm gitu cakep banget buat yg belum berani pakai warna gonjreng tp ttp keliatan beda. shade Copper ini paling sheer sih pigmentasinya dibanding Cobalt dan Crimson. tp jangan khawatir bun karena dia buildable, makin tebel layernya warnanya makin menggelap. aplikator felt tip yang nggak letoy jd enakkk bgt pakenya. nggak bleber juga di kulit oily gue, tp dia kayak mengelupas gitu kalo dipakenya lamaaa bgt. finishnya semi matte yah krn masih ada kilauan gitu walau nggak berlebihan. walau bukan shade yg gue pengen tp gue ttp lovvvveeee bgt sama si copper ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

selyf25 recommends this product!

jadi emang bener bener nungguin power liner ini launch waktu itu, inceran ku memang si crimson & copper. tabung eyelinernya seperti eyeliner pada umum nya, aplikator nya tuh lancip bener bener tegak gak yang letoy, dan pas dihapus tuh ga meleber bikin mata jadi cokelat gitu, ga kaya eyeliner hitam. trus ini tuh cepet kering banget ajaib! klaim nya waterproof tapi sangat disayangkan untuk muslimah sebaiknya jangan dipakai untuk sholat ya karna khawatir menghalangi air wudhu masuk ke kulit. jadi better di hapus dulu. aku pake di bareface (skincare aja tanpa make up) dia ga kuat dibuat tidur siang mungkin karna kena gesekan kali ya pas tidur. warna cokelatnya yg calm gitu cocok banget buat make up bold atau soft dipake di bareface aja cantik banget.🥰 beli nya pas bener bener launch, bundling jadi lebih murah cuma 73 per pcs. (UPDATE) eye liner ini kena keringet dan di pakai di bare face bakalan lengket banget tp dia tetep ga meleber, cuma formulanya jadi terpecah belah gitu jadi bubar jalan. tapi tetep gampang dihapus bahkan cuma pakai air.😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

adillacarisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

aduh cinta bgt sama power liner ini. BENER2 STAND OUT KALO DIPAKE!!! jujur entah kenapa lebih gampang pake eyeliner ini dibanding eyeliner lain kaya udah jadi aja gitu. awalnya takut menor taunya gaa!! BAGUS BGT, kaya beda aja gitu kalo mau keluar kaya lebih seru aja karna pake liner ini. semoga BLP ngeluarin shade lain warna putih, ungu, ijo army, kuning sama pink kayanya gemes juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

inggani recommends this product!

Warna favorit ke 2 setelah crimson! dari dulu pengen banget punya eyeliner warna coklat yang ga mahal, ga mesti PO segala dari luar dan yang pasti harus tahan banting sama cuaca disini yang panas ditambah kulitku yang cenderung berminyak (kebanyakan eyeliner dari luar ga gitu tahan banting untuk aku). Copper ini warnanya coklat yang netral, ngga terlalu gelap, ga ke oren2an juga. Sama2 awet kayak warna yang lain. Cuma aku rasa si copper ini sedikit lebih sheer dibanding cobalt dan crimson. Mungkin karna eyelid ku yang berminyak, jadi aku akalin pake eyeshadow primer dulu sebelum pake eyeliner biar warnanya lebih pekat. Tapi kalo mau warnanya lebih gelap bisa di layer kok setelah layer pertama kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0