BLP Beauty Power Liner Copper - Review Female Daily

BLP Beauty

Power Liner

Copper

Available in

4.5

10
7
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

sinsky recommends this product!

Excited banget karena ini pertama kali aku lihat eyeliner warna-warni dan itu dari BLP, salah satu local beauty brand favoritku. Warna coklatnya walaupun soft, tapi kalo udah di apply, dari jauh tetap terlihat lumayan gelap. Menurutku lebih pigmented kalau pake eyeshadow dulu. Untuk ketahanan & formula di aku ini oke banget. Tapi minusnya packagingnya kayak retak gitu, padahal ga pernah jatuh / aku bawa2. Jadi pas dibuka susah, malah kebuka sama isinya gitu:( tapi aku beli shade lain juga aman sih, cuma di shade ini packagingnya kurang oke:( over all kualitasnya aku suka & bakal repurchase!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

vivisampelan recommends this product!

sudah pake ini 3 bulan yaah, enak dipake karena glides nya smooth banget.. trus warnanya ga yang item jadi unik gituuu, cumaa karna aku anaknya telatan make ini jadi ribed jadi suka skip pake.. cuma aku suka banget tip nya sama warnanyaa luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

suka banget sama applicatornya dan pigmented banget, ngga cepet abis juga menurutku produknya cukup banyak. cocok buat daily siih karena warna coklatnya natural bgt. untuk kelopak mata yg oily kayak aku siih ngga terlalu longlasting cuma oke lah, gampang dibersiin juga pake micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

hayu_ni recommends this product!

Pandemi dan bermasker jadi jarang pakai base makeup. Jadi senang explore makeup mata. Menurutku eyliner ini mudah digunakan untuk pemula. Ujung tipnya runcing dan lumayan lentur. Formulanya pun mudah untuk aplikasi ulang. Warna Copper ini menurutku sih agak transparan jadi memang saat dipakai akan terlihat natural. Kurang stand out. Tapi tetap warnanya cantik. Formulanya waterproof. Tapi masih smudge menurutku kalau agak di gosok. Mudah dibersihkan. Oia tipnya juga enak kalau mau buat eyeliner art.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

18 Jul 2021

leehyeminn recommends this product!

Ini pertama kali aku coba beli eyeliner warna coklat dan aku suka bangett sama product ini, dia kuasnya itu felt tip dan bisa buat garis yang lurus dan tipis dan felt tip nya juga gak gampang berubah bentuk walaupun aku udah pakai cukup lama. Dia juga cukup tahan lamaa, reccomended 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jul 2021

Hani22 recommends this product!

jujur ini pertama kali beli liner selain hitam. dari dulu selalu pengen coba liner coklat. power liner ini brushnya bener2 kaya spidol jadi dia kaku. waktu pertama pake aku agak sulit sih karna biasa pake yg brushnya rada lentur. dan aku agak susah juga ngeratain warnanya karna somehow keliatan ga rata. tapi setelah dia ngeset agak lama rata sendiri. ini juga ga bleber sama sekali ya, cuma kalau kena wudhu beberapa kali ilang cuma ga bleber

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

25 Jun 2021

shahnazzz recommends this product!

aku tipe yang dandan dikit kelihatan nya menor bgt :( jadi aku coba beli eyeliner cokelat tapi tanpa ekspektasi apa-apa. dannn ternyata aku sukaaa banget eyeliner ini gabikin muka ku menor, akupun jadi cukup sering pakai eyeliner karena ini <3 warna nya true brown yang cukup pigmented, matte dan cepeeet banget nyerapnya! ga beleber samsekkk! — pakai ini bikin mata kelihatan fresh dan cakep :”) pas banget di mata ku. aku selalu pakai ini model sedikiiit wing dan gadipake full mataaa duh sukaaa :( karena ini aku jadi rajin pake eyelinerrr. good job BLP ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

kebvokecil recommends this product!

mush have eyeliner! enak banget dipakainya, kuasnya tuh lentur ketika mau bikin eye wing, warnanya juga tjakep. Jaman pandemi gini, kayanya memang paling cocok make up-in mata karena cuman itu yang keliatan hehehe.. eyeliner ini waterproofnya yaa, ga luntur. warna kecoklatan, bagi yang berkulit gelap kaya saya mungkin sekali oles ga bakalin cucok keliatannya maka bisa dicoba dengan berapa kali oles/ditebelin eyelinernya jadi warnanya lebih bold. Berharap banget ada warnanya hitamnya, karena kuasnya enak bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wearable, bisa cantik dipakai sehari-hari, ga lebay dan ga berlebihan. sebelumnya ga pernah kepikiran pakai eyeliner warna-warni begini, paling mentok pakai eyeliner coklat tua aja udah. tapi pakai power liner dari BLP beneran menjadi turning point untukku mencoba berbagai warna eyeliner, dan ga lebay, they are enough. ga pernah nyangka warna favoritku si COBALT sih. well, blue is a pretty color, never had blue eyeliner before, never thought of blue liner could be something that i like. terus ada warna COOPER, ini versi soft and muted dari your basic brown liner, dan sangat-sangat wearable mau dipakai daily sekalipun deh serius. last color is CRIMSON, ini warna maroon merah terang, bikin eye look kamu jadi bold, different tapi ga berlebihan, cantik banget dipadukan dengan eyeshadow pink ih pretty please i cant even... these power liners just came right in time ketika kita semua dilanda kebosanan akan basic black liner yang sometimes bikin muka kita keliatan overframed atau galak ya ga sih, salute to BLP team! untuk ketahanan lumayan tahan lama kok, smudging pas keringetan iya, tapi bukan meleleh terus bikin mata jadi biru, merah / coklat kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 May 2021

namira.ulfa recommends this product!

Untuk eyeliner spidol lokal dengan warna selain hitam ini oke loh. Warnanya emang bukan coklat tua yg kalau terlalu intense dipake malah jadi kelihatan terlalu gelap. Warnanya mau berapa kali di apply tetep jadi warna true brown aja, ga nambah makin gelap. Tip aplikatornya juga precise, gampang banget buat gambar wing liner ataupun eyeliner yg tipis tipis gitu. So far ga beleberan kalau dipakai dengan keseharian biasa, dan aman dipakai saat kena air wudhu. Aku malah punya ketiga shade power liner ini. Great product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next