BLP Beauty Power Liner - Beauty Review

BLP Beauty

Power Liner

Copper

Rp. 109.000

4.3

23
13
2
0
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2024

sarahrptr doesn't recommend this product!

Warna case eyelinernya mirip bgt sama warna isinyaa.. sebenernya eyeliner ini bagus bgt buat natural look, terus ketahanannya biasa ajasih karena kadang kalo abis wudhu suka luntur (tp lunturnya fading ya bukan bleber jelek). Sayangnyaaaa packagingnya jelek bgr astaga kalo mau dibuka tuh susah bgt, malah copot sm isi2nya gitu. Yuk bisa yuk kak icil benerin casenya dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Feb 2024

mgwt07 recommends this product!

cintaku! suka banget sama warnanya, bikin mataku tambah cantik, tapi tampak natural. kalau pakai eyeliner item terlalu tegas soalnya, tambah keliatan galak. kalo pake yg ini engga 😄 staying power so so sih sayangnya, kalo banyak tingkah atau kelupaan ngusep mata ya luntur. minusnya, pas mau buka tutupnya, yg ada malah selongsong dalam eyelinernya ikut kecabut dr tube luarnya 🙃 asli sih, ini PR bgt, tolong dong packagingnya diimprove

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2024

Suci_Soenirdja recommends this product!

Jujur beli karena warnanya yang BUKAN HITAM tapi COKELAT 🤣 Warnanya cokelat medium yang subtle dan cocok buat semua skintone. Pas banget buat yang pengen pake eyeliner tapi gak mau terlihat terlalu tegas. Walaupun gak ada klaim waterproof, formulanya memang tahan lama. Tahan air tahan keringet dong. Eyelinernya berbentuk pen dengan finish semi-matte. Pigmentasinya cukup pekat, dry set nya cepat. Gampang dibersihkan dengan makeup remover atau jenis first cleanser yang lain. Oh ya kadang pigmentasinya agak kurang tegas warnanya, sebelumnya make sure dulu sebelum aplikasi, pen-nya harus di shake. Ujung tip nya runcing jadi gampang banget dipake apalagi buat beginner. Aku cukup tertarik pake warna yang lain juga, kalo mungkin someday pengen make-up decoratif yang lebih stand out atau playfull, ada shade Crimson (maroon) dan Cobalt (electric blue) pokonya untuk warna eyeliner selain hitam, punya BLP ini bisa jadi salah satu yang rekomen!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

acantya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Dec 2023

acantya recommends this product!

sumpah aku udah rekomendasiin ini ke orang sekampung. gaada claim waterproof, tapi dipake wudhu gapapa. hilangnya cuma kalo garuk2 mata sama kalo pake cleanser. warnanya natural bgt buat skintone aku. awalnya kupikir terlalu redish, ternyata kelihatan kaya bayangan mata aja kok. jadi kaya contour mata. ga kaya eyeliner item yg jelas mencolok buat dekoratif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Iseng beli ini karena katanya bagus untuk kita bikin makeup flek flek ala bulek di wajah… ini warnanya coklat yaa guys, bagus loh inii dipake eyeliner jugaa beneran coklat ya bukan kemerahan gitu.. dan di jadiin eyeshadow jugaa bisaa, bagus 🥹🥹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salicylicacidbestie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2023

salicylicacidbestie recommends this product!

SUKA BANGEEEET karena warnanyaaa! jarang banget ketemu eyeliner lokal dengan warna colorful!! 🤩 dia juga gampang diaplikasikan, apalagi buat pemula. cakeeeps puolll. awet juga buat dipake seharian dan ga smudge, ga gampang bleber juga. cuakepps!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Jujur aku pake ini udah 6 bulan lebih seminggu ku pake 3-4 kali bahkan belum habis2 loh ampe skrg aku shock bgt🥵😭💖 ini warnanya tuh bener2 coklat copper, pigmentasi gausah ditanya lagi inituh pekat banget warnanya, cepet keringnya juga dan hasil akhirnya itu matte. Ga gampang luntur ga gampang geser dan waterproof sih pastinya. Ga bakal nyesel deh. Bakal repurchase sih meskipun gatau habisnya kapan uhh awet bgt😭

BLP Beauty Power Liner 230415 243 1
BLP Beauty Power Liner 230415 4 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Cool

08 Apr 2023

heeza recommends this product!

So in love with this, warna packagingnya memudahkan kita untuk memilih warna, plus tipnya oke banget untuk bikin bentuk macam-macam. Sayangnya warna copper ini di aku hanya kelihatan kaya warna coklat muda dan gak mempertegas bentuk mataku. Mungkin karena kelopak mataku juga terlalu oily, warna ini juga jadi gampang fade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

astridreza1111

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

14 Jan 2023

astridreza1111 recommends this product!

Suka banget dengan warnanya, buat natural look ngeblend. Sering pake ini kalau lagi bosen pakai eyeliner hitam dan cocok buat sehari-hari. Aplikatornya mudah dipakai, good for beginner user also. BLP memang salah satu brand local favorit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

My fave brown pen eyeliner! Kemasannya bagus, warna tubenya sesuai shade jd gampang buat nyari di tumpukan makeup. Brushnya juga ukurannya ps untuk bikin eyeliner dan ga terlalu kaku, which i like. Shade coklatnya juga cocok bgt untuk dipake sehari2, dan masih bisa untuk special occasion. Staying power eyelinernya juga oke, di eyelidku yg oily, tanpa eye primer pun masih tahan dan ga gampang longsor :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron