BLP Beauty Eye Definer Noir - Review Female Daily

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

Available in

4.6

14
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini eyeliner pensil favoritku sih. matte, super black, waterproof, aman pula buat dipake di waterline, ngga bakalan transfer. harganya emang sedikit mahal tapi kualitasnya oke. trik aku sebelum pake ini, biasanya coret" dulu ditangan buat "hangat"in produknya biar gampang glide on nya di mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Apr 2021

bebekecil recommends this product!

cons : ribet harus ngeraut. Pro : keren banget, susah nyari eyeliner yang anti smudge-item pekat-ga luntur bleberan ketika dipakai olahraga keringetan parah banget sampe harus kucek2 mata. Jatuh cinta banget sama eyeliner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Mar 2021

utiazka recommends this product!

sebenarnya formulanya udah bagus, pas diswatch dia creamy bgt teksturnya dan pigmented. tahan lama jg setelah dipake berjam-jam plus nggak bleber. tp gue kurang sukanya sih dia susah untuk dipakai di area tightline & waterline. mungkin krn mata gue mudah berair, jd warnanya agak susah keluar. tp selama pake ini ya hasilnya masih oke-oke aja sih, walau memang hasilnya nggak sehitam eyeliner pencilnya Make Over yg shade Black Jack. kalo dibandingin sama eyeliner pencil-nya Make Over jujur sih lebih suka yang Make Over karena lebih mudah keluar warnanya di area tightline dan waterline (walau dia cepet bgt abis saking creamynya wkwk). pas awal dapet kirain bisa gantiin si Make Over, ternyata ngga hehe. pls note kalo gue pribadi pake eyeliner pencil untuk waterline sama tightline aja yak ehehe gapernah pake sbg eyeliner biasa jd gatau gimana performanya kalo dipake di kelopak mata😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

09 Dec 2020

bellaswi recommends this product!

pemakaian produk sangat mudah di aplikasikan dengan bentuk seperti spidol dan tahan lama. merupakan produk lokal yang bagus untuk bisa diandalkan setiap saat dan tidak mudah luntur dan nuga harga terjangkau dengan kualitas yang sangat bagus. akan saya rekomendasikan ke teman untuk produk ini 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

pastinitia recommends this product!

Ini juara banget formulanya! Awet banget pas dipakai dan warnanya langsung keluar pas diaplikasikan. Sejauh ini sudah beberapa kali repurchase dan selalu suka. Warna dark brown-nya pas banget, bukan hitam yg medok tp ga merah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2020

Helloreggie recommends this product!

My favourite! Formula nya oke bangett dan warnanya bold! Di aku cocok bgt dan ga smudge. Cocok dipakebuat semua occasion! Harga juga affordable banget. Definitely will repurchase and i recommend this product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Nov 2020

ochalala recommends this product!

Buat kalian yg nyari pencil liner waterproof harus bgt cobain ini. Bagus puol. Waterproof! Aman kalo buat wudhu dan udah smudge proof juga. Kekurangannya ujungnya ga runcing huhuhu. Tapi masih bisa dibikin runcing pake rautan. Overall dengan harga segitu super worth it!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blp

0

27 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Dulu udah pernah punya yang masih dual ended sama warna silver. Teksturnya masih sama dengan yg edisi terdahulu. Kemasan yg baru ini lebih cantik dengan warna turqoise, tutup transparan plastik. Sayangnya bukan yang putar mekanik, ini masih harus diserut. Warnanya sangat2 hitam, creamy, tapi cepat set menjadi matte. Tahan seharian, gak smudge sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Oct 2020

agustinekurnia recommends this product!

Eyeliner pen terbaik versi aku, creamy, tapi ga luntur, sekali gores warna nya langsung keluar. Bagus pol, rekomen bgt ini eyeliner, patut untuk dicoba, kalau habis pasti repurchase lagi, belum pernah si nemu eyeliner lokal se bagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Sep 2020

kintanumr recommends this product!

Make eyeliner pencil is a bit tricky for me, karena selalu ngerasa produknya terlalu creamy jd sering bleber/ ga precise atau warnanya suka ngga keluar di kelopak mata (since mine is oily). Tapi semuanya ngga kejadian di eyeliner yang satu ini. Punya gagang berwarna turqoise khas blp buat produk mata, the product itself bisa dibilang sturdy but feels creamy at the same time. Warna nya gampang banget keluar, its a jet black matte, which i prefer. Sesaat sebelum ngeset, eyeliner masih bisa aku smudge pake brush. Tapi kalo udah ngeset, it wont go anywhere! Bisa dibilang ini waterproof sih, dan di kelopak mataku yg oily pun dia ngga luntur bleber. Sempet takut ini bakal ribet nih ngapusnya, but nope, cukup pake micellar biphase oil / cleansing oil it will be gone completely. Ngga pake acara mata sampe keikut item2 waktu ngebersihin si noir ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
Prev
1
2
Next