BLP Beauty Dual Eye Definer Silver/ Black - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Dual Eye Definer

Silver/ Black

Rp. 129.000

4.1

15
7
7
2
0

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

14 Feb 2020

ada dua warna, jadi bisa buat tightline atas dan bawah mata. warna hitamnya pekat dan teksturnya buttery gitu jadi gak nyakitin mata. tapi yg silvernya kurang bagus konsistensinya jadi warnanya patchy. untuk tahan lama, tahan air mata, keringat, minyak bahkan lebih taha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

29 Nov 2019

aku suka sama eyeliner pensil ini karna creamy bgt, sangking creamynya dia sampe benyek gtu, beleber di sekitaran pensilnya 😂 pigmentasinya oke bgt, hitam pekat, ketahanannya juga oke, walaupun klo udh dipake lebih dr 8 jam bakal beleber juga sih. yg warna silver juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jun 2019

Beli ini karena denger kalo yang warna itemnya itu anti badai banget walopun dipake di waterline. Jujur aku ga berani sih pake di waterline, jadi cuma pake di deket bulu mata aja. Begitu dipake, play time nya bener-bener sebentar. Kalo udh set, ga bs dihapus lagi kalo t ... Read more

0

wapriliana

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

wapriliana doesn't recommend this product!

30 Mar 2019

Ini adalah eyeliner pensil yang dual-ended. Di tiap ujung ada mata pensilnya dgn warna yg berbeda, hitam dan silver. Aku awalnya sempet bingung ini retractable / pensil yg bisa diraut gitu. Setelah nyari tau kesana-sini ternyata ini pensil yg bisa diraut *padahal berhar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

blueaurrel

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2019

+1 untuk dualisme black/silver nya yg praktis. Beli krn reviewnya lizzie, seudah diswatch trus diguyur air dan digosok2 tak tergoyahkan krn WATERproof. Actually, setelah bbrp jam pemakaian ya ada rebek juga, karena keringet kan ada OIL nya ya. So buat kulit aku yg oily, ... Read more

0

Alydasudiratna

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jan 2019

warnanya hitam pekat, gampang banget ngeset, kadang dia gak rata ada yang tebel ada bagian yang tipis, kalo aku sih kurang nyaman dipakenya kerasa ada yang ganjel dibagian yang tebel, dibersihin susah banget. tapi harganya oke, kualitasnya juga lumayan untuk lokal prod ... Read more

0

Elmey

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2019

baru skali nemu eyeliner yang tahan buat di bawah mataa... udah pembelian kedua. bahkan nyetock 🤣 yg si silver emg ga kepake sihh smoga nextnya nantu BLP ngeluarin yg item semuaaa ... love bgt pkoknya

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

aku suka banget sama produk ini karna super pigmented! warna item atau silver sama2 mudah diaplikasiinnya di mata. yg silver bagus buat waterline. tapi sayangnya produk ini diserutnya susah banget huhu dan pensilnya besar jadi makin susah nyerutnya :(

0

natashagita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2018

Wah ini eyeliner terbaik sihhh! Creamy banget, pigmented tp ga smudge sama sekali. Cuma mungkin karna terlalu creamy jadi susah di rautnya dan gampang patah :( tapi overall cinta banget sih sm product ini. Apalg ada warna silvernya jadi ga perlu beli terpisah.

0

kykyFL

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2018

My fav waterliner from brand lokal // (+) Harga sekitar 99rb (+) Dalam 1 produk sudah dapat 2 shade yg berbeda (+) Teksturnya empuk, nyaman di mata (+) Warna hitamnya pekat, begitupun dengan yg silver (+) Tahan lama (+) Waterproof // (-) Musti diraut (-) Tidak smudgepro ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BCL BrowLash EX Water Strong W Eyeliner Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

be the first to review!

BrowLash EX Water Strong W Eyeliner

Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

BCL