Benefit They're Real! Push Up Liner Black - Review Female Daily

ADD

Benefit

They're Real! Push Up Liner

Black

Rp. 360.000

3.0

11
17
33
15
10

86 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

susah banget dipakenya, ya ampun patah2 mulu udah gitu begitu berhasil hasilnya gak bgt kayak tebel gitu, masih berusaha biar bagus di paksain agak disamar2 ngegarisin nya eh malah patah lagi, sayang bgt padahal untuk packagin bagus yaa unik blm ada yang bentukan nya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

magfirail doesn't recommend this product!

31 Aug 2019

Eyeliner yang susah untuk dipake, dan kurang nyaman saat dipakai, apalagi kalau sudah agak mengering. Teksturnya creamy dan clumpy, berat di mata. Kalau sudah kering dan mau membuat line susah, kulit berasa ketarik2 jd agak sakit. Untuk bikin clean line jg susah. Eyelin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Khaulasaza doesn't recommend this product!

23 Jul 2019

kalo harus plih satu aja buat mekap aku pasti pilih eyeliner,aku kiraa eyeliner dr benefit ini bakal longlast tapi dipake wudhu sekali aja uda ilang2 :( pigmented sih,gamasalah jg sm aplikatornya,alhamdulillah kalo per-eyelineran gmn aja bisaa kurang suka aja sm packag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dheztaharyadi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

Awalnya mau coba karena keliatannya seru pake eye liner yg bentuknya begini. Ternyata buatku nggak semudah itu. hehehe. masih terus belajar supaya pakenya rapi. tapi overall produknya ok, aplikasinya juga lumayan gampang krn bentuknya yang agak meruncing.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2019

Ini tuh liquid/cream eyeliner pertama yang gw coba. First impression kayanya keren banget tapi rada susah mengaplikasikannya. Bisa jadi karena waktu itu gw baru belajar dandan. Tapi emang ternyata susah. Aplikatornya diputer jadi kadang produknya terlalu banyak yang kel ... Read more

0

kelebek

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2019

This has to be the worst eyeliner I’ve ever tried. It’s not practical, hard to apply dan kalo ditumpuk bakal ninggalin semacam flake gitu. Products will dry out easily. The whole push up liner is auper gimmicky. My hypersharp intense black did a better job

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2019

Aku ga suka sm produk ini krn packagingnya sih ga bgt.. soalnya modelnya diputer2 gitu kan.. bikin suka kebanyakan keluarnya ga sesuai kebutuhan.. untung bgt aku beli yang travel sizenya jadi ga nyesek2 bgt.. not recommended girls!

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Actually i love the idea of... gel eyeliner di jadikan semacam pen eyeliner! Its really a good idea! Eyeliner ini tahan lama, tapi sangat sulit diaplikasikan, jadinya brudul dan ga rata, kalo swiper berulang kali bakal ada yg warnanya tebel bgt dan ada yg warnanya dikit ... Read more

0

nerissarviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2018

I dont understand this eyeliner. Pas di swatch warnanya emang item dan pigmented banget. Its like a cream eyeliner dalam bentuk pensil. Tapi menurut gw saking creamy nya jadi gampang banget patah. Applicatornya ngga membantu juga.

0

indyjauza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2018

honestly, this product is such a gimmick. pas di swatch sih iya warna memang item dan pada akhirnya pas kering jd matte banget. tp pengaplikasiannya ngga ada yang lebih annoying dari eyeliner ini. brush nya itu semacam terbuat dari karet atau entahlah apa but it is not ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup