Benefit They're Real! Push Up Liner Black - Review Female Daily

Benefit

They're Real! Push Up Liner

Black

Rp. 360.000

2.9

11
17
34
17
10

89 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

wenyridya doesn't recommend this product!

Beli inibkarna lapar mata liat diskon di lazada. Dan pas dateng langsung di coba. Produk di dalam susah keluar udah di puter2 ga kluar2, pas keluar dia kaya menggumpal. Memang sih ini seertinya jel tapi terlalu menggumpal dan susah buat diaplikasikan. Ujung tip nya silikon klo dipakai bikin garis mleyot2 ga enak sama sekalu dan belepotan. Untung diskon jadi gak nyesek2 amat belinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

kayaknya make ini pas awal-awal launched di indondeh. didn't work for me. susah dipakai, ga bisa banget mau bentuk shape liner yg kita inginkan karena kehalang sama bentuk tubenya -------------------------------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2020

shahnazzz doesn't recommend this product!

eyeliner pertama ku... ini kayanya ga cocok banget buat pemula 🙃 susaaah sekali di aplikasikan. kurang efisien sih menurutku eyeliner ini, terus di mata ku tuh patchy ga rata gatau juga kenapa, warna nya bagus sih black matte gituuu. terus ini cepet banget keringgg nya dan berakhir gabisa dipake lagi huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Nov 2019

finnaass doesn't recommend this product!

susah banget dipakenya, ya ampun patah2 mulu udah gitu begitu berhasil hasilnya gak bgt kayak tebel gitu, masih berusaha biar bagus di paksain agak disamar2 ngegarisin nya eh malah patah lagi, sayang bgt padahal untuk packagin bagus yaa unik blm ada yang bentukan nya kayak gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

magfirail doesn't recommend this product!

Eyeliner yang susah untuk dipake, dan kurang nyaman saat dipakai, apalagi kalau sudah agak mengering. Teksturnya creamy dan clumpy, berat di mata. Kalau sudah kering dan mau membuat line susah, kulit berasa ketarik2 jd agak sakit. Untuk bikin clean line jg susah. Eyeliner ini memang tebal dan item banget sih, tp minusnya kalau luntur juga bikin mata item kayak panda. Yang paling aku ga suka dengan eyeliner ini adalah packagingnya. Untuk mengeluarkan eyeliner nya garus diputer bagian bawahnya, tapi kalau kelebihan gabisa dibalikin lagi. Plus harganya jg mahal, masih banyak eyeliner drugstore yg lebih nyaman dipakai daripada produk ini. Not recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Khaulasaza

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2019

Khaulasaza doesn't recommend this product!

kalo harus plih satu aja buat mekap aku pasti pilih eyeliner,aku kiraa eyeliner dr benefit ini bakal longlast tapi dipake wudhu sekali aja uda ilang2 :( pigmented sih,gamasalah jg sm aplikatornya,alhamdulillah kalo per-eyelineran gmn aja bisaa kurang suka aja sm packaging nya yg harus di puter2 kadang produknya pas dibuka keluar sendiri trs patah,dan bikin kotor. teksrurnya creamy tp pas di apply kalo berulang jadinya ga rata trs kek ada gumpalanya gituuu :( ga worth sm harganya,sorry benefit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dheztaharyadi

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jul 2019

Awalnya mau coba karena keliatannya seru pake eye liner yg bentuknya begini. Ternyata buatku nggak semudah itu. hehehe. masih terus belajar supaya pakenya rapi. tapi overall produknya ok, aplikasinya juga lumayan gampang krn bentuknya yang agak meruncing.

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2019

Ini tuh liquid/cream eyeliner pertama yang gw coba. First impression kayanya keren banget tapi rada susah mengaplikasikannya. Bisa jadi karena waktu itu gw baru belajar dandan. Tapi emang ternyata susah. Aplikatornya diputer jadi kadang produknya terlalu banyak yang keluar. Untuk pigmentasi memang bangus banget, gelapnya mantul.

0

kelebek

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2019

This has to be the worst eyeliner I’ve ever tried. It’s not practical, hard to apply dan kalo ditumpuk bakal ninggalin semacam flake gitu. Products will dry out easily. The whole push up liner is auper gimmicky. My hypersharp intense black did a better job

0

Gemandis

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2019

Aku ga suka sm produk ini krn packagingnya sih ga bgt.. soalnya modelnya diputer2 gitu kan.. bikin suka kebanyakan keluarnya ga sesuai kebutuhan.. untung bgt aku beli yang travel sizenya jadi ga nyesek2 bgt.. not recommended girls!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS