Beauty Story Romantic Pencil Creamy Petal - Review Female Daily

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Petal

Rp. 100.000

3.1

2
2
7
2
1

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

rizkahvira97 recommends this product!

ini sih menurut aku warnanya lebih ke nude sih dan ini lebih cocok ke makeup look yang natural. ini sih pas diapply dia creamy dan warnanya pigmented dan dia gak cepat luntur. untuk segi packagingnya cakep dia bunga-bunga yang timbul serasa tampak padahal harga murah sekitar 30rb tapi belinya diskon di sociolla sekitar 15rb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tiaekayana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

packingnya bagus seperti blp eyeshadow pen. tapi warnanya setelah di aplikasikan ternyata putih bgt dan menurutku kurang cocok di pakai buat harian. gak masalah sih karena belinya waktu diskon 60% cuma jadi 12rb aja 😁 repurchase? nope.

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jan 2019

Aku beli ini karena tertarik ama warna nude nya. Kebayang pakai di waterline pasti kece banget. Tapi ternyata formulanya gk seindah espektasiku. Ketika d ulas d tangan sih creamy dan bagus banget. Tapi pas dipake di waterline kok pechy ya.. ngegumpal retak2 gitu. Jadi gak suka aja langsung. Tapi karena sayag ya udah aku pakai eyeshadow base untuk mengurangi warna kelopak aku yang gelap. Btw ini aq beli 15rb aja pas ada promo di salah satu toko online ternama gt..

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

paling suka sama yang ini, warnanya nude cantik banget. ini praktis tinggal puter bawahnya dan gak perlu diraut. aku selalu bawa ini lho, dipake untuk eye shadow cream dan ini awet banget karena udah lama juga gak pernah pake wing eyeliner lagi dikelopak mata. emang selalu suka sama eyeliner cream yang warnanya nude gini. oh iya, seingat aku ini eyeliner lokal yang pertama kali ngeluarin shade nude gini yah, akhir 2015 dan semua produk Beauty Story itu paraben free.

0

Bornginon

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Aug 2018

konsepnya sih suka yaa creamy eyeshadow pencil tapi formulanya aku ga suka. kalo di usap itu gumpal nya. creamy sih tapi kering jadi ga bagus aja diliatnya. aku pake untuk eyeliner di waterline juga jelek jadi aku bingung nih sama produk ini pakenya gimana

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2018

romantic pencil beauty story ini multifungsi, dapat dijadikan eyeshadow juga eyeliner. Kandungannya waterproof jadi bisa untuk waterline. Shade petal ini warnanya pink. Nge-setnya cepet banget. Kalo mau ngeblend harus cepet2 sebelum kering.

0

Lucy09

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2018

Eye shadow ini sebenarnya creamy, gampang banget digunakannya. Dari segi packaging juga bagus dan easy to use. Namun untuk peformanya kurang baik karena warna nya kurang pigmented dan gampang pudar, gak tahan lama

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Eyeshadow pencil dengan tekstur yang creamy dan gampang banget diblend. Suka aku jadiin base eyeshadow atau dipakw gitu aja buat hasil yang natural. Warnanya cream peach netral gitu cantik. Di ujung bawahnya ada serutan tersembunyinya buat runcingin eyeshadownya kalo udah tumpul.

0

lucy8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Pckaging dan desain produknya bagus dan kreatif banget.. menarik dengan badan produk yg di sesuaikan dengan warna shadenya.. produknya juga creamy dan gampang di gunakan. Namun untuk blend agak sulit dan jadi patchy..

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

11 Jul 2017

Hal yang positif hanya packaging dari segi design dan fungsi tetapi kualitas produknya buruk. Gw memiliki 3 shades Petal, Mist dan Cloudy. Overall all 3 tidak begitu pigmented, gampang banget ilang dalam 2 jam sudah pudar warna tidak lagi vibrant dan menjadi muddy. Shade petal bisa lumayan digunakan sebagai eyeshadow base walaupun sedikit patchy.

0
Prev
1
2
Next