BCL LIQUID EYELINER SLIM BLACK BROWLASH EX WATER STRONG - Review Female Daily

BCL

LIQUID EYELINER SLIM BLACK BROWLASH EX WATER STRONG

Rp. 179.900

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Mar 2018

Ini best eyeliner liquid pen I ever had.. ?? (udah pernah coba etude, wardah, maybelline) punyaku yang coklat tua sih.. bagus banget menurutku.. bener-bener terbukti waterproof.. udah dicoba di tangan, siram air dan hapus pake tissue ga kehapus.. hehe.. terus ujungnya super kecil dan sharp.. cocok buat bikin eyeline yang deket ke waterline.. cocok juga buat yang baru belajar make up..

0

15 May 2017

Enak banget untuk bikin eyeliner yang tipiiiiis. Cepet kering juga. Engga smudge. Tahan lama sampe malem. Tapi kemahalan kali yaaa dengan harga yang lebih murah bisa dapet eyeliner dengan kualitas yang sama.

0

02 Jul 2016

Eyeliner ini punya ujung yang tipis 0.1 mm, cocok untuk yang suka buat eyeliner tipis. But, actually I don't care karena selalu buat eyeliner yang tebal LOL.

Tadinya aku kira eyeliner ini lama keringnya karena terlihat seperti 'basah' padahal sudah 5 menit, ternyata emang finishing nya seperti itu, aku coba colek garis yang masih terlihat seperti basah itu tapi ternyata gak ada warna yang nempel di jari.
Setelah beberapa jam pakai terlihat lebih matte. 

0

SIMILAR PRODUCTS

EGLIPS ultra auto gel eyeliner 05 love holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

05 love holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 02 deep eye holic

5(1)

ultra auto gel eyeliner

02 deep eye holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 03 sweet holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

03 sweet holic

EGLIPS
EGLIPS ultra auto gel eyeliner 06 date holic

be the first to review!

ultra auto gel eyeliner

06 date holic

EGLIPS