Barenbliss Better Than Magic Eyeliner - Beauty Review

Barenbliss

Better Than Magic Eyeliner

Oculus Brown

Rp. 45.000

4.0

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nibrasl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

nibrasl recommends this product!

ini adalah salah satu best eyelinerku meskipun ada satu hal yang kurang aku suka. tapi selain itu aku suka bgt ūüíē karena aku juga ga punya eyeliner lain hehehehe.. yg aku suka itu warna nya natural, terus gampang di aplikasi kan, ga gampang luntur jg, tapi sayangnya warnanya kurang tajam alias terlalu soft untuk wajahku. hehehe.. maybe harusnya aku pake yg warna black kali yaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelikaaprilia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

zelikaaprilia recommends this product!

sebenernya tipnya bagus loh, kecil sayangnya tu gampang goyang, jadi kalo pemula ya kudu pelan2, karena kesenggol dikit bubar jalan, hehe pigmentasi oke sih ya hitam banget, cukup awet di aku ya, harga cukup murah yaa dapat 25rb aja di ecommerce

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

althamarsvellaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2023

althamarsvellaa recommends this product!

Eyeliner yang sangat rekomendasi bangett buat pemula, aplikator nya runcing tipis memudahkan banget buat pemula belajar bikin eyeliner. Packaging nya kiyuttt dan slim bangett ringan makin mudah buat bikin eyeliner. Waterproof and pigmented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bysven

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2023

bysven recommends this product!

Eyeliner kedua terbaik menurut aku, water resistant! Aman banget dibawa wudhu, tahan lama juga dan awet banget. Pengalaman pribadi aku, eyeliner in tahan 8-12 jam yg mana aku pke dari pagi hingga sore hari. Pudarnya paling kalau udah kena micellar water (dst.) aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feein

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Aug 2023

feein doesn't recommend this product!

agak nyesel sih beli produk ini, gampang banget ilangnya. bener sih hargahnya murah, cuma buat aku yang pernah coba eyeliner setengah lebih murah dari ini produk tapi hasilnya jauh lebih bagus. ini produk jadinya kaya gagal di mata aku, warna sama aplikatornya udah bagus banget tapi inknya itu yang ga bagus. mataku tuh tipe yang mudah berair jadi sekali buat nguap keluar air, hilang sudah ni eyeliner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2023

renti16 recommends this product!

Aku kan susah pakai eyeliner yaakk. Nah BNB eyelinernya cocok untuk pemula, harganya affordable dan dia itu ujungnya lancip dan warnanya pekat. Ujungnya kyk spidol lancip itu ngebantu banget. Cuma untuk ketahanannya menurutku kurang, soalnya lumayan cepat hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2023

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Iseng nyobain krn emg lagi cari eyeliner coklat buat daily make up. Kebetulan ada live flash sale jadi beli ini sekitar 18kan aja. Tipnya sih bagus yaa runcing. Bisa presisi. Tp sayang, pigmentasinya ga bgt. Kalo diulangi tuh dia malah ngangkat pigmen bawahnya gt loh. Maksudnya meskipun buat natural look kan pigmentasi juga ttp penting lah yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 May 2023

Lilyoktaviani08 recommends this product!

nyobain ini krna lagi pengen pake eyeliner cokelat. OMG ! baru kali inii make eyeliner dengan ujung yang sangat presisi, super tipissssssss bangetttt. ditambah lagii lentur dan lembut. gampang banget dipake untuk pemulaaa. ternyata selama ini brand lain tuh udah bagus banget. tapi ini lebih bagus. waterproof, smudgeproof, gampang dihapus. memang warnanya gak begitu mencolok sih, over all bagusss, harganya juga dibawah 50rb. fix sudah kutemukan eyeliner yang pas dan aku kasih bintang 5 ūü•įūü•į‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0