22 Jan 2025
ikvjou recommends this product!
My go to eyeliner for daily 💖
Karena produk ini, aku enggak nyangka bisa suka sama eyeliner cokelat. Warnanya itu cokelat pekat, menurut aku justru bikin eye look jadi lebih natural.
Yang aku suka dari produk ini tuh smudgeproof dan enggak beleber. Dipakai seharian aman banget. Dan yang paling aku suka, produk ini enggak habis-habis, padahal aku pakai setiap hari untuk ngantor udah 6 bulan tapi masih ada dan enggak kering.
Selain itu tipnya yang runcing juga bikin presisi. Ini tipikal tip yang kuas, jadi amat sangat friendly untuk pemulan
18 Jan 2025
yola0 doesn't recommend this product!
Termasuk warna brown yg agak gelap kalo menurutku. Spidolnya lancip, tapi agak tricky nih buat yang tangannya grasak grusuk karena ini gampang “nyabang” kalo nutup nya ga sengaja mlengos (!!) gampang nge set nya juga, waterproof juga. Pas mau make buat wing kayak harus menemukan angle yang pas biar warna nya keluar
18 Jan 2025
aureliamelinda recommends this product!
So far pake eyeliner item ga cocok sama sekali karna bikin makeup look aku jadi bold dan kek ga natural aja gitu. Terus nemu eyeliner barenbliss dan ada warna brown! Tip aplikatornya tipis banget jd cocok buat wing super thin. Waterproof kok jadi aman yaa.
16 Dec 2024
aulianvxt recommends this product!
baru ini aku 2 kali repurchase eyeliner, dia tipnya tuh tipis tapi ga yang tipis banget jadi sangat memudahkan buat pemula terus aku juga suka yang coklat ofc karena natural gitu looknya apalagi kalau mau makeup ala korean look atau douyin itu bagus pol
05 Dec 2024
Dididhiya recommends this product!
Gak akan pernah mau ganti ganti lagi produk eyeliner apapun selain barenbliss inihhhh. Di pake badai, hujan angin, puting beliung, padang pasir cuma ini doang yang paling stay di mata. Bener bener sesuka ituuu. Terlebih mata ku yang sering berminyak dan keringat, inihh yg pling yahudd.
18 Nov 2024
ivyolive recommends this product!
Aku suka banget pakai eyeliner ini karena gampang pakainya dan cepat kering/set. Untuk varian warna ini jatuhnya lebih natural dibanding yg hitam, cocok untuk dipakai di pagi hari biar nggak terlalu kliatan pakai makeup. Untuk harganya termasuk sesuai dengan kualitas yg diperoleh.
03 Nov 2024
Saskiaputri26 recommends this product!
Awalnya makai eyeliner produk lain tapi pas direkomendasikan sepupu ini emang gila sih yang ujung runcing tapi gak runcing bgt yng susah gitu jadi buat aku yang susah pakai eyeliner jadi gampang jadi gaksusah dan gak lama kalau buru buru pakai eyeliner
27 Oct 2024
Dheadpool recommends this product!
Eyeliner coklat pertamaku! Kubeli harga 10k karena temen aku ga cocok 😅 Makenya tricky harus rada diteken biar keluar, tp kadang dia keluar2 aja. Natural sih. Ga terlalu tahan lama (dasarnya kelopakku berminyak) tp oke kok! Defo beli eyeliner coklat lagi si
Purchase Point : preloved teman
23 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Kalau kalian masih suka struggle bikin eyeliner kayak aku wkwk, aku rekomendasiin ini buat kalian cobain. Aku suka karna ujung tip ini tuh pipih tapi teges gitu loh. Sekali di coret langsung keluar warnanya. Trus warna hitamnya tuh yang beneran hitam gitu. Claimnya waterproof dan smudgeprppf dan akuu setuju sih. Trus dibersihinnya gimana kak?gampang gak? Aku bersihin ini pake micellar water yang infused oil aman, pake cleansing balm juga aman.
06 Oct 2024
erimastyndr recommends this product!
Ini eyeliner yg aku cari. Ujungnya super tipis dan runcing jadi buat bikin eyeliner jadi super gampang dan ga to much. Buat yang pemula gausah ragu karna eyeliner ini cocok buat kalian dan tekstur nya ringat bangett!! Bikin mata jadi cantik dan natural. Packagingnya simple dan lucu